Top

新晋女团MERA出道 主打MV首次公开

来源:北青网娱乐 时间:2017-08-17 10:22:06 编辑: 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  MERA

  8月16日,麦锐娱乐旗下女团MERA在北京糖果一层举行出道发布会。五位少女首次站在正式舞台与大家见面,并演唱了首张EP《天生》收录的三首歌曲,引发现场的连连热潮,《Hello 梦想》、主打曲《天生》、《THE BRIGHTEST DIAMOND》这三首歌也象征了少女们的梦想三部曲,从练习生时期到今天正式出道,现场嘉宾与媒体共同见证了MERA的出道日。

  国产新晋女团潜力可观 音源MV登各大榜单排名

  在过去的两周内,MERA组合第一首单曲《Hello梦想》发布后,旋即引发媒体与粉丝的强烈关注,跨越北京、上海、曼谷、纽约、东京,四个国家五座城市打造的MV,让人看到麦锐娱乐大手笔打造精品的决心,且有众多好评纷至沓来,彰显了MERA的人气,第二首“挑战自我”的主打歌《天生》趁胜追击,为大家带来更加动感的追梦力量!不同于《Hello梦想》清新舒缓、娓娓道来的风格,《天生》作为MERA首张EP同名主打,邀请国际制作班底打造,以强劲电音节拍,融合正当红嘻哈节奏,展现五位少女热情似火、仿佛点燃一整个夏天的“Girl Power”,释放年轻人的无畏心声,堪称是这个夏天最能够引发共鸣的追梦金曲!其自带洗脑的流行电音曲风,欢乐的节奏让人忍不住跟着音乐一起抖腿一起摇摆,更是横扫各大音源榜单,奠定了MERA成为国内第一支实力与偶像兼备的新晋女团。

  MERA成员各具特色 主打MV首次公开

  MERA由泽雨、紫宁、心雨、芮萌、王玥五位95的女孩组成。发布会由《Hello 梦想》先导片开场,随后灯光熄灭又骤然开启,五位少女开始演唱第一首公开的单曲作品《Hello 梦想》,这首歌清新悠扬的旋律让现场气氛渐入佳境,表演后成员们依次像大家介绍了自己,泽雨是队长兼主唱担当,现场清唱大热单曲,流利的英文发音以及稳定的唱功彰显实力;而作为双主唱兼才气担当的紫宁,现场为大家带来了吉他弹唱,如流水般温和的声音飘入人耳令人舒心;随后年龄最小的成员,同时也是队内Rap担当的王玥现场为大家展现自己原创的RAP片段,引发现场众多呼声;作为门面兼队内气氛担当心雨,拥有引人瞩目的外表,却也有着十分可爱又有些接地气的性格,引得现场笑声连连;队内成员芮萌有着温柔的气质和姣好的身材,同时她调侃自己是队内拔尖的身高担当。

  发布会当日,MERA组合三首歌都是现场演唱,麦锐娱乐斥重金打造的主打歌《天生》MV也在当天首次公开,超高的质量与品质展现了十足的诚意;这首流行电音曲风的歌曲让全场观众不由自主跟着打节奏,女孩们实力唱跳展现了十足的青春活力;而这首主打曲目的MV也即将全平台上线,敬请期待。

  麦锐娱乐巨资打造实力团体 赢得业内人士一致好评更为其保驾护航

  MERA作为麦锐娱乐首支推出的组合,公司斥巨资精心为少女们打造梦想的邮轮,当天收到众多祝福花篮,现场聚集众多业界著名人士莅临现场,到场嘉宾有知名作家张嘉佳导演、观正影视CEO冯媛俐、辰海资本创始人陈尘先生、粉丝网CEO刘超先生等,更有战略合作伙伴昆仑万维董事长周亚辉、猫眼CEO Peter郑志昊、电影制作人及监制黄志明、宸铭影业副总裁林岗峰、中联传动CEO木子送上祝福视频,而麦锐娱乐的CEO王丛在现场也和所有来宾与媒体表达了自己做团体的初衷以及之后的战略规划,这条梦想邮轮从出道发布会这天起正式扬帆起航,公司也将为旗下所有艺人和练习生的梦想保驾护航。

  最后一首表演的曲目是专辑中未公开的第三首单曲《THE BRIGHTEST DIAMOND》,女孩们换上黑色底色却带着彩色闪光元素装饰的裙装,宛如她们的梦想在黑夜中闪闪发光,一首以干练的节奏为基础的R&B曲风音乐,展现了多变的音乐风格以及扎实的唱功,也为此次发布会画上句点,更有意思的是发布会现场所有来宾在结束后都为喜爱的女团成员进行了投票,新奇的模式以及成员们接地气的表现让现场更是充满众多乐趣,而《天生》这张专辑的三首歌也象征着女孩从素人到成为练习生的《Hello 梦想》,到不断发现自己潜力挑战自己的《天生》,再到追梦路上的迷茫却坚定自己内心信念决心主宰自己人生的《THE BRIGHTEST DIAMOND》,MERA的首场演出虽然结束了,但是少女们的梦想会一直继续。

  从平凡的女孩到备受关注的歌手,几位少女在出道发布会现场最后感谢所有支持和帮助的人,同时也坦言遇上其他四位成员也是来之不易的缘分。在宣布出道之后,MERA接下来会也以不同的形式与大家见面,校园巡演计划以及新剧的拍摄已提上日程,敬请期待。

相关热词搜索: 女团 MV 主打歌