Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

朱茵节目聊周星驰 揭秘周星驰恋情至今不结婚真相大曝光

大陆 星闻眼 2017-08-17 11:53:37
[摘要]朱茵周星驰在拍摄《大话西游》时恋爱,如今朱茵嫁给黄贯中生子后婚姻幸福,而星爷却依旧孑然一身。近日朱茵节目聊周星驰,星爷至今不结婚和朱茵有什么关系吗?

朱茵周星驰在拍摄《大话西游》时恋爱,如今朱茵嫁给黄贯中生子后婚姻幸福,而星爷却依旧孑然一身。近日朱茵节目聊周星驰,星爷至今不结婚和朱茵有什么关系吗?

说实话,以星爷目前的地位成就来看,愿意嫁给星爷的女人应该不再少数,而他却选择单身不婚,谈到年龄娱乐圈大龄男星再婚的不再少数。说到底星爷只是不愿意将就,在电影的拍摄中,星爷的工作态度一直是精益求精,追求完美,相信他对人生的另一半应该也是如此吧!

有网友这样评论:

一个演喜剧的大师过出了悲剧的人生,好心疼星爷,一辈子都在错失,当所有的光环和财富到来的时候,人已到暮年。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 周星驰 星爷 朱茵

上一篇:新晋女团MERA出道 主打MV首次公开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育