Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

网传甄子丹和吴京的个人恩怨 他本人发长文回应了

大陆 谈资 2017-08-17 19:22:04
[摘要]现在都不敢提《战狼》,为什么。因为太火了,稍微一提就疑似蹭热点。吴京和他的《战狼》俨然成了这个夏天的现象级,不过今天不说《战狼》,说甄子丹,和吴京有关。

现在都不敢提《战狼》,为什么。因为太火了,稍微一提就疑似蹭热点。吴京和他的《战狼》俨然成了这个夏天的现象级,不过今天不说《战狼》,说甄子丹,和吴京有关。

《战狼》大火,吴京一时间集万千宠爱于一身。各种陈年往事被翻出,当然也少不了吴京和甄子丹的那点恩怨纠葛。

好巧不巧,又冒出甄子丹疑似点赞diss吴京的微博,随后又秒删的事。

由此网上各种说甄子丹打压吴京,当事人甄子丹终于在微博发了长文来回应。

甄子丹这次回应大意是说自己家完全不知道恶意中伤吴京的事,否认自己打压吴京。并且声明微博被盗,还做了@微博管理账号报警灯一系列动作,誓要查出真相。甄子丹的粉丝是百分百相信他的,留言都是支持的声音。

盗号一说确有其事,新浪官方也发布了消息。

他还表示战狼取得这样的成绩他由衷的表示祝贺,自己不愿意被卷入商业游戏也不愿意浪费媒体资源去解释,公道自在人心。以不证明的方式自证清白,回应的不卑不亢。

甄子丹和吴京的真假恩怨其实被暗传了很久,主要的就是说《杀破狼》真打事件。

众所周知这部电影甄子丹和吴京最经典的那场巷战,吴京和甄子丹打的那叫一个过瘾,吴京饰演的黑社会杀手把所有的仇恨都写在了脸上。

事后吴京说他的的朋友都跟他讲那场戏演的真好。他答到:哥儿们,那是真疼啊。

后来吴京上《开讲啦》讲述了这段堪称经典的打斗场景是怎么来的。第一个没想到,整整45秒的打斗镜头是事先没有套招的。

45秒酣畅伶俐的巷战俩人竟然是没有事先套招的,第二个没想到的是还打断了4根棍子,确实是真打的了。

花絮里看的确是一棍子打在吴京的手上飞了出去。

从面部表情也能看出吴京是真的被打疼了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 吴京 甄子丹 恩怨

上一篇:曾经狂拽酷炫的"山鸡哥" 为何被应采儿治得服服贴贴?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育