Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

笑点低的李易峰爱搞怪的廖凡 《心理罪》片场简直太热闹!

大陆 橘子娱乐 2017-08-18 10:26:39
[摘要]上周五上映的心理罪,大家都看了啵?在片中,李易峰、廖凡、万茜、李纯这几位主演的形象都是这样的:上周五上映的心理罪,大家都看了啵?严肃认真,被凶手与案件“折磨”得还时常蹙着眉……

上周五上映的心理罪,大家都看了啵?

在片中,李易峰、廖凡、万茜、李纯这几位主演的形象都是这样的:

严肃认真,被凶手与案件“折磨”得还时常蹙着眉……

然而,谁能想到在《心理罪》的片场他们全都变了样!他们变成了笑点低的李喋喋,爱搞怪的廖三岁,三秒记忆的万茜和实力搞笑的李纯。艾玛,想想在这群人一起拍戏的场面……《心理罪》的片场简直不要太热闹了好吧!

先来说说这个笑点奇怪而且极低的李喋喋吧。

首先,是个帅气的出场:

哈哈哈,因为追不上摄像机所以自己默默地笑出声!摄像机拉得太快也戳他的笑点了……wuli喋喋是真的笑点略微清奇啊~

与廖凡凑到一起,更是笑声不断。记错句词两人就能一起笑弯了腰。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 李易峰 廖凡 《心理罪》 片场

上一篇:李宇春新代言 石头姐窦靖童桂纶镁杂志新封全览

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育