Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

郑爽忍旧伤扶腰站着签书 4000粉丝入场秩序井然

大陆 搜狐 2017-08-20 00:21:54
[摘要]郑爽19日在上海展览中心举办签书会,40度高温的户外,挤进了4000名粉丝排队,现场简直像在演唱会。

郑爽19日在上海展览中心举办签书会,40度高温的户外,挤进了4000名粉丝排队,现场简直像在演唱会。她的粉丝还自掏腰包准备了凉水、解暑药等给排队的人潮,原本以为会暴动的场面,有秩序的画面令众人眼睛一亮。

郑爽发表新书话题不断,主动提和胡彦斌的旧恋情,还得到前男友公开相挺。她的一举一动都能空降微博热搜的冠军,被称为“流量艺人”,此次签书会挤到前胸后背都贴着人,但是现场没有推挤冲突,还有粉丝提醒大家带走垃圾,公共环境没有因为人潮变得凌乱。

面对数千人排队,郑爽花3秒就火速签完一本书,身穿运动衫非常随性,并自备各种颜色的蜡笔。她签到尾声只顾着低头签名,此时眼角瞄到一个平头小男孩,忍不住惊呼:“哎呀你好可爱!”而她过去因练舞蹈腰部受伤,这次为了不让排队的人久等,到最后干脆站起来,且一手扶着腰,另一手又继续埋头签,全程保持微笑和粉丝近距离打招呼,而此次出版的书,收益会全数捐给慈善机构。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 粉丝 郑爽 人潮

上一篇:刘国梁结婚纪念日发文感慨 首次透露已脱下军装 下一篇:或放飞自我或云山雾罩 娱乐圈还有三大小语种

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育