Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

窦唯基因强大!窦唯小女儿晒短发照酷似窦靖童

大陆 新浪 2017-08-21 09:20:07
[摘要]窦靖童是天后王菲和窦唯的女儿,与同父异母的妹妹窦家媛感情非常好,姐妹俩的五官也非常相似,日前窦家媛迎来15岁生日,并在微博上晒出多张自拍照,短发模样的越来越像姐姐。

导读:据台湾媒体报道,窦靖童是天后王菲和窦唯的女儿,与同父异母的妹妹窦家媛感情非常好,姐妹俩的五官也非常相似,日前窦家媛迎来15岁生日,并在微博上晒出多张自拍照,最引人注目的是她将过肩长发剪短,一改过去少女模样,头发短度直逼耳上,短发模样的越来越像姐姐。

窦靖童和窦家媛

据台湾媒体报道,窦靖童是天后王菲和窦唯的女儿,与同父异母的妹妹窦家媛感情非常好,姐妹俩的五官也非常相似,日前窦家媛迎来15岁生日,并在微博上晒出多张自拍照,最引人注目的是她将过肩长发剪短,一改过去少女模样,头发短度直逼耳上,短发模样的越来越像姐姐。

窦靖童自出道以来,大多都以中性打扮示人,帅气外表也让她在大陆有“国民老公”之称。18日窦家媛在微博上晒出数张自拍照,并感谢大家为自己送上生日祝福,随后还是晒出一张与妈妈的合照,感谢对方:“谢谢我的妈妈,把我带到这么大,爱你!爱你们。”

最引人注目的是,窦家媛一改过去少女打扮,身穿蓝白条纹T恤,搭配长裤、高筒帆布鞋,头发剪短到耳上,还挑染成蓝色以及绿色,看起来非常帅气,模样与窦靖童有非常相似,引来不少网友热议,纷纷表示姐妹俩越来越像,“跟姐姐好像”、“姊妹俩都走帅气路线了”,但大部分网友仍不忘为窦家媛送上生日祝福。

事实上,窦家媛在17日就曾晒出数张与窦靖童的合照,只见窦靖童穿着粉红色T恤,把浏海扎成小辫子,非常可爱,姐妹俩无论是发型或五官都犹如复制贴上般相似,两姊妹的一对深邃内双眼睛,都隐隐透露出一丝酷跩的气息,让不少网友都非常惊艳直呼,“窦唯基因太强大!”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 窦唯 基因 窦靖童 小女

上一篇:杨幂录节目穿短裙秀美腿 台上蹭鼻子小动作很少女 下一篇:王思聪前女友雪梨怀孕三个月 刚与富二代订婚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育