Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张一山吐露病情:病了十几年,曾痛倒在卫生间!

大陆 搜狐娱乐 2017-08-22 20:25:39
[摘要]前段时间说过张一山想休息一段时间。他在录访谈节目时,无精打采,哈欠连连,整个人显得很疲惫,而他自己说一直在生病,已经十多年了。

前段时间说过张一山想休息一段时间。他在录访谈节目时,无精打采,哈欠连连,整个人显得很疲惫,而他自己说一直在生病,已经十多年了。而现在高密度的工作,无缝接的通告,都让他累的喘不过气来。

张一山童星出道,已经十几年了,之前凭借余罪这部电视剧中“床戏”一段,获得了90后演技小戏骨的称号,也得到很多专业人士的认可。

后期又录制真人秀节目高能少年团,在节目中接地气的性格,跟王大陆互怼调侃,与王俊凯兄弟相称等。都收获了不少粉色。

但近来节目安排很满,太累了!

从小是童星,一直在片场拍戏, 没有规律的生活,不按点吃饭,就让他小小年纪得了很严重的胃病,大家也都知道,胃痛起来是很难受的。早在拍《家有儿女》他就患过胆囊炎。

这病还是一拖再拖,拖到今天已经有12年之久。就在张一山拍摄她的成名网剧《余罪》的时候,多年的胃病竟然转化为胆囊息肉。

他自曝说还曾痛到在卫生间晕倒,当时父母听了声音,赶紧过来看,却发现他整个人都已经晕倒了。然后还是张爸爸反应比较快,赶忙掐他的人中。

张一山晕倒并非这一次,在拍余罪的时候,因为演戏用力过猛,整个人也是晕倒了,也吓了剧组的人一跳。但他为人低调,不愿意炒作这个,所以大众了解的不是很多。

长时间的连轴转,让张一山不仅仅是感觉到身体累,甚至就连心情也变得特别差。

虽说张一山自己也知道要照顾好自己,但是处在事业的上升期,又怎么能够随心意想做什么做什么呢。

他自己也是个很认真的人。

张一山也很无奈的说,再录制真人秀的时候,其实自己已经很累了,但是没法休息,在镜头前还要一直表现很拼的状态。但其实心里是很抵触,很烦的。

整个人像是要分裂,真的很心痛。希望山哥好好休息,有演技不怕没曝光率,身体最重要。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 张一山 节目 休息

上一篇:拍剧受伤后又被撞车入院 TVB最搏命的演员是他 下一篇:《我的前半生》不仅是短发集中营 更是单亲妈妈大本营

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育