Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黑豹乐队赵明义手拿保温杯 网友:枸杞是最后的倔强

大陆 猫眼电影 2017-08-24 09:53:18
[摘要]近日,有一个关于摇滚乐队成员拿着保温杯,面临中年危机的段子在网络上走红。

近日,有一个关于摇滚乐队成员拿着保温杯,面临中年危机的段子在网络上走红。

段子的主人公——黑豹乐队鼓手赵明义也迅速在微博回应,“听说我的保温杯在微博上火了?”

一时之间,“保温杯”触发了很多网友对于中年危机的感慨,同时,保温杯成为了中年男人的标配,而且保温杯里还需要泡着枸杞,那才是真·中老年人。

对于“保温杯”一事,网友纷纷调侃赵明义:“泡枸杞了吗哥”、“瞧这肚子,一准泡的是普洱”、“我就想知道保温杯里泡的是什么”,赵明义本人也在微博下评论网友“枸杞你满意了吗”。

段子中的中年谢顶摄影师本人也到赵明义微博下评论,赵明义无视摄影师的广告回复:“铁汉怎么就不能拿保温杯了?!”,语气中充满耿耿于怀的调侃之意。

赵明义还趁此机会在微博底下秀恩爱:“老婆,你给我买的杯子不知道为什么它就火了。我……”

赵明义本人在接受网友调侃的同时,也表示对此丝毫不在意,“这事大家乐呵乐呵就好,没必要上升到什么意义。”从下个月来时,黑豹乐队也将展开为期两年的“本色”巡演。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

编辑:凡闻

相关热词搜索: 保温杯 枸杞 黑豹乐队

上一篇:吓cry!韩国真人版金刚芭比 肌肉比男人还可怕 下一篇:吴亦凡回应自己很少自拍的原因 觉得自拍不够爷们

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育