Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

付辛博和井柏然为什么解散?他为什么没有井宝红

西娱记 爱秀美 2017-08-24 15:25:33
[摘要]付辛博和井柏然为什么解散 BOBO组合自从井柏然宣布单飞之后,2012就正式解散了,付辛博和井柏然也表示两个人之间不会再有交集。

BOBO组合自从井柏然宣布单飞之后,2012就正式解散了,付辛博和井柏然也表示两个人之间不会再有交集。曾经在红极一时的偶像组合为何变成老死不相往来呢?我们一起看看吧!

辛博合作,井柏然十分肯定地表态“不会”,而付辛博方面也颇有默契,回答也是相当坚定,称“不可能再同台演出”。

怎么不念昔日共患难的革命情谊,说不往来就不往来,是两人年轻气盛,还是有不为人知的隐情?传得最多也最广的是,井柏然对付辛博有好感,但付辛博不能接受,最终导致两人决裂,但这都是花边角料,真实原因还得从当时 BOBO 组合经纪公司以及粉丝恩怨谈起。

其实,付辛博井柏然还没有正式宣布解散前,两人就有传不和,即使是在最后一场歌友会上,面对众多支持者,他们也没有要逢场作戏的意思,台上两人保持距离,台下更是全程无交流,一拍两散只缺一个导火索,而这个导火索就是两人经纪人之间的互相偏袒。

明星经纪人从来都不是省油的灯,从前不久李易峰与经纪人之间的种种纠纷即可看出,仗着有经纪公司为虎作伥打压艺人的情况在娱乐圈并不少见。据传,当时 BOBO 组合的付辛博和井柏然经纪人偏袒非常严重,完全凭借个人喜好来推组合中的某一位,如此一来就免不了要打压另一位。

在 BOBO 的众多经纪人中,最值得一提的是王亦焕和刘佳琦,两人能力不能否认,BOBO 在他们手里红遍大江南北,宣传炒作做的恰到好处,但由于王亦焕是付辛博的超级粉丝,所以在那段时期,BOBO 的主次地位相当明显,井柏然甚至还自曝曾被经纪人骂,这给两人最终分手埋下隐患。

有经纪人偏袒付辛博,也有经纪人为井柏然打抱不平,由经纪人在微博上撕逼,进而演变成粉丝在网上掐架。一个组合中的成员各有特色,定位也不尽相同,如此一来必然会吸引不一样的粉丝群体,有人支持付辛博,也有人支持井柏然,而一个组合的粉丝群最怕的就是搞分裂,当时大热的 BOBO 就遇到这种情况,喜欢付辛博的不待见井柏然,喜欢井柏然的也不待见付辛博,本来同是 BOBO 的粉丝,却搞得势不两立,偶像没有暗生嫌隙,粉丝倒是先搞起分裂,一来二去最终买单的是偶像本人,最终演变成付辛博和井柏然为维护自家粉丝,伤害了那份原本不那么牢固的兄弟情。

除了以上提到的经纪人偏袒、粉丝互掐外,不管是光鲜靓丽的明星,还是普通民众,绝大多数友尽都离不开“利益”两字。为了能够在娱乐圈获得更好的发展,付辛博和井柏然两人就曾使出浑身解数搏出位,尽管两人在歌唱事业上有所建树,但当时正是全能艺人吃香的黄金时期,朝着影视圈发展成为重头戏,当年在《全城热恋》中井柏然略胜付辛博一筹,之后井柏然经纪人还“勾搭”上了台湾柴智屏,完全把付辛博晾在一边,商讨偶像剧事宜。种种明争暗斗,利益纠葛,最终促成如今两人“相恨也要穿梭千年”的局面出现,完全没有要握手言和的意思。

现如今相较之下,井柏然的发展比付辛博要好那么一点,不过看着昔日的 BOBO 组合如今卷土重来,再次被人接受和喜爱,作为曾经听过他们歌曲的朱怕撞还是心生安慰。不管两人当年因为何事闹掰,朱怕撞宁愿相信是性格不合使然,合久必分,是再普遍不过的事。

付辛博为什么没有井柏然红

网上搜索付辛博的名字,紧随的热搜问题就有“付辛博为什么不红?”,这也是这次采访想要寻找的问题答案。他和李易峰同是2007年选秀节目《加油!好男儿》出身的新星,但李易峰现在是炙手可热的“国民鲜肉”;他和井柏然曾组成BoBo组合出道而后分道扬镳,井柏然现在是20亿票房的电影咖……而他,却是因为最近一系列绯闻才刷出存在感,把这几枚好男儿的现状放在一起看,确实有点让人为他感到唏嘘和辛酸。但是,仔细看看他从2007年一路走来的经历,或许你又会觉得这些都是“时也命也运也”。正如付辛博在这次采访中谈及与其他鲜肉的差距时,坦然地说道:“每个人都在做自己的事情,都没有闲着,都在进步。”

专注唱歌:比起颜值,更需要实力

2007年,20岁的付辛博参加《加油!好男儿》选秀,最终获得全国季军。其后,他和同届冠军井柏然签约华谊兄弟,组成了BoBo组合正式进军娱乐圈。两人在比赛时爆发的浓浓CP感和默契,大概是促成这个组合最后成立的最大因素。据说,当时看着付辛博拿下了季军,井柏然还哭到不能自已。作为组合成员接受采访时,两人也曾经“山盟海誓”,“我们不会分开,会一直在一起”。不过,到了2010年,BoBo却宣布了“单飞不解散”,两人开始分道扬镳、专注个人发展;直至2012年,付辛博和华谊约满,BoBo也算是真正地载入史册了。

单飞后,井柏然在大银幕领域加大了马力,从《全球热恋》、《影子爱人》、《消失的子弹》、《血滴子》到《等风来》,他也从打酱油的配角到真正担正男主角位置,至今不用多说,《捉妖记》已经成了他最耀眼的成绩。反观付辛博,这些年依然执着地在音乐道路打拼。单飞后签约金牌大风、亚神音乐,保持着每年发一张个人专辑的节奏。好多人会问他,为什么音乐市场明明不景气,还要把重心放在音乐上面,他也解释道:“就是轴,想做自己喜欢的事。”

这样的他和他的目标,好听一点是“初心未变”,难听的来说则是“理想主义”。虽然在付辛博专注音乐的这几年,他也尝试过参与影视剧的拍摄,但在那时的他看来,“电影就是玩,那时让我拍电视剧我是不拍的,有戏找我但真的没拍”。而这些拍过的电影中,包括众多男神集结一起的《忠烈杨家将》。在可以凭颜值吃饭的时候,他偏偏要拼音乐,或许外界认为他失去了一个好时机,但付辛博却说:“我从来不把颜值当什么,我觉得更需要的是实力,有实力的话永远都卸不掉,那颜值就是加分的。”

付辛博井柏然现在关系

付辛博在组合解散后接受采访时称,自己和井柏然目前几乎没有了联系,曾经的友谊似乎终于被时间消磨于无形。他告诉记者,虽然以前是两个人一起面对所有的问题,而现在却要他一个人面对,不过他说这并没有什么压力:“反而会轻松不少,因为以前是组合的成员,而公司要把一个打造成冷峻型的,一个打造成活泼型的,我就是冷酷的那一种。所以每次接受采访,都要我少说话,装酷,这样和我本身的性格不符合。而现在,我可以发挥自己的想法,说自己想说的话了。”

而井柏然签约种子音乐时,付辛博虽没能亲到现场,却送去了花篮表示祝贺,令两人单飞后的关系愈加扑朔迷离。《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》的记者问及两人近况时,井柏然说“最近都在忙自己的工作,所以私底下的确几乎没有什么联络,但是也会关心一下他的动态”。

在《歌迷大世界》的付辛博专访中,记者提到怎么看待井柏然,付辛博的回答是:我干嘛要和他比?然后记者又问,组合时期俩人会不会暗自较劲?付辛博的回答是我不知道他会不会和我较劲,但我不会和他较劲。还说如果真要比较他也会找一个比他层次高的人来比较,而不会和井柏然去比。

同样的,媒体在采访井柏然时问他如何理解朋友这个词的含义,井柏然说首先要真诚,记者问他在娱乐圈有几个朋友,他说只有何炅,Angelababy和倪妮,完全不提付辛博。曾经有一次乔任梁在微博喊话说要攒局聚一聚,两天后付辛博去了,李易峰去了,井柏然却没出现。后来俩人甚至把微博里与对方有关的内容都删的一干二净,井柏然不提付辛博,付辛博不提井柏然。从此不相往来。

两人现在已经再无交集,也不再提及对方,唯有的一次现身同一地方是在乔任梁的追悼会上。不再联系的他们如今有着自己的生活,过往恩怨不论谁对谁错,过去了就不要再提,只望可以各自安好。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 付辛博 井柏然 组合

上一篇:沈昌珉完成服役 韩国组合东方神起光棍节回归?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育