Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

佟大为陈乔恩带火旅游业 布达佩斯成“网红地标”

电视剧 凤凰网娱乐 2017-08-28 09:37:52
[摘要]相比于欧洲其他的常规旅游景点,作为匈牙利的首都,布达佩斯是一个相对小众的旅游胜地,作为跨国拍摄地,《人间至味是清欢》是首部触电布达佩斯的电视剧。

《人间至味是清欢》

一部影视剧的火爆除了会给演员、剧方带来名利双收的效果外,被“无心插柳”的拍摄景点也会因为该剧的大火而蹭一波热度。有了某个爆款剧的助力,该地的旅游营销也将会达到事半功倍的效果。

在国内,国产剧助力旅游行业已经较为常见,比如《一米阳光》中的丽江,《乔家大院》中的乔家大院等等,都让该地区成为旅游圣地,早前的爆款电视剧《人民的名义》中出现的多所大学校园也成为了游客探访驻足的必去之地。但是除了国内游的“热销”外,金秋热播的一部电视剧,让不少游客走出国门,探索了新的“网红地标”,那就是在湖南卫视播出的《人间至味是清欢》中的布达佩斯。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 布达佩斯 旅游 佟大为

上一篇:乔欣《约吧》太捧鹿晗被骂 新综艺又被李治廷"嫌弃"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育