Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

收视女王赵丽颖熬过跑龙套 7年前圆脸黑皮肤长这样

大陆 腾讯娱乐 2017-09-04 08:31:56
[摘要]9月3日报道,女星赵丽颖选秀比赛出身,担任冯小刚执导广告而踏入演艺圈,以《新还珠格格》 (观剧)的晴格格受到注意,近年期以《花千骨》 、 《楚乔传》耀升为一线人气女星,赵丽颖更被受封为“收视女王” ,不过在赵丽颖走红前。

收视女王赵丽颖熬过跑龙套 7年前圆脸黑皮肤长这样

  赵丽颖7年前的剧照曝光

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》9月3日报道,女星赵丽颖选秀比赛出身,担任冯小刚执导广告而踏入演艺圈,以《新还珠格格》(观剧)的晴格格受到注意,近年期以《花千骨》、《楚乔传》耀升为一线人气女星,赵丽颖更被受封为“收视女王”,不过在赵丽颖走红前,她曾熬过跑龙套演配角,赵丽颖7年前客串演出《佳期如梦》,扮丑饰演黑肉底太妹。

  赵丽颖2010年一改玉女形象,客串《佳期如梦》饰演性格叛逆、迷恋庞克的90后女孩,当时有些婴儿肥的赵丽颖头顶爆炸头、穿鼻环,并为戏画上烟熏妆,与现在甜美、清新的公主模样根本判若两人,不过赵丽颖的牺牲是值得的,有不少观众就是从这部戏开始认识她,赵丽颖当年的跑龙套照更是她努力过的证据。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 赵丽颖 跑龙套 楚乔传

上一篇:袁泉出席活动女人味十足 透视上衣配长裙秀身材 下一篇:周杰伦用盖伦打野赢冠军 吴亦凡落败表情亮了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育