Top

SWIN刘也接替陆毅亮相"征途" 激动"扑倒"田亮

来源:华商网 时间:2017-09-04 10:58:09 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

SWIN成员刘也加入“征途家族” 田亮用谐音称呼其“爷爷”

《我们的征途》来到了太平洋岛国汤加,同时迎来了新面孔,来自SWIN男团的主舞刘也活力登场。田亮幽默调侃:“我们葫芦娃七兄弟,来了个爷爷(也也的谐音)。”年纪最小的“也也”变“爷爷”,逗得全员哈哈大笑。

这个国度是由173个岛屿组成,被碧海蓝天包围着,而他们要做的首要任务就是潜水拿到手机,面对这样的挑战,有些“恐水”的刘也居然毫无畏惧。据悉,在节目录制前一周每天都去练习游泳,而为了更快完成任务,在录制当天竟然主动要求第一个下水。

据他透露,节目录制的第一天就在没有安全措施的情况下跳入大海中,“跳下去的时候脑内一片空白,觉得心脏都漏跳了一拍。所以录这个节目最大的困难就是挑战自我。”与田亮、尹正、杜海涛配合下,“征途家族”终于潜水取回了手机,完成第一关的任务。

相关热词搜索: SWIN 刘也 田亮