Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

赵薇女儿称黄晓明最帅?小姑娘情商高的吓人

大陆 扒圈娱记 作者:扒圈娱记 2017-09-04 16:58:21
[摘要]自从赵薇和黄晓明这对著名的好朋友、老同学参加了同一档综艺节目后,就总能有各种关于两个人上学时的故事被爆出。前几期节目中,黄晓明和Baby视频时的画面就被讨论过不少次了,这一周终于看到赵薇和女儿小四月视频的画面了。

\

  从赵薇每次采访中提到女儿时的回答中也能感受到,小四月是个很有个性的小姑娘。

  之前有人吐槽小四月的穿搭太土,根本不像一个富豪和女星的女儿,对此,赵薇的回应是衣服都是女儿自己选的。

\

\

  虽然给女儿最大的自由很重要,氮素女神你好歹注意引导一下女儿的审美吧,起码也常常带她见一下你自己心目中全世界最帅的陈坤呀~

\

  除了在穿衣服上颇有话语权外,小四月在跟妈妈做对上也颇有一套。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 黄晓明 女儿 视频 吐槽

上一篇:陶喆“出轨门”后罕见秀恩爱 与妻子甜蜜如初

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育