Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

《敦刻尔克》的这个男人 活出别人八辈子模样

海外电影 新浪看点 2017-09-05 09:55:51
[摘要]乘客中有一人应声而出,莱托勒让他自行攀援船缆到救生艇去,以证明他确实有水手经验和技能。无论是从倒翻小船到救生艇,还是从救生艇到克尔巴阡号,莱托勒都是一直等到所有人都安全转移,才最后一个上船。

这个男人的一辈子,活出了别人八辈子的模样!

八八觉得吧,有人偏爱麻辣鲜香,有人推崇极清极淡,这没有谁对谁错,只有合不合适。习惯重口味喜欢爽的,这部片估计就不太对胃口了。

从寻常中见细腻的观众,却可能被战争中个体的渺小和无力、普通百姓平平淡淡的伟大而感动哭。

这个男人的一辈子,活出了别人八辈子的模样!

说了这么多,大家对这片是个什么STYLE应该有心理准备了,如果不合你口味,不妨绕道。不过呢,八八还要为妹子们安利一个看片的理由,那就是:这电影里的老中青三代男人,都真的好帅!

虽然导演经常吝啬地让有的帅锅遮住脸,但那颜值还是挡不住啊啊啊。

这个男人的一辈子,活出了别人八辈子的模样!

妹子们的目光大多聚焦在这部片的小鲜肉们身上,而八八今天想为大家八一八的,却是片中一枚帅大叔——他的真实人生,传奇到爆。

—我是世纪海难的分割线—

敦刻尔克这部片,分海陆空三条线。 陆地上是被猪队友坑坏、变成瓮中之鳖的40万官兵。看历史书时会觉得40万只是一个数字,而电影里你会看到,他们是一个个活生生的、茫然无助的年轻人。

这个男人的一辈子,活出了别人八辈子的模样!

海面上,是开着自家渔船、游艇去捞人的腐国普通百姓。片中在这条线上着重描绘的,是一枚开着自家游艇、带着自家儿子和小帮手奔赴战场的老年大叔。

编辑:靳聪

相关热词搜索: 泰坦尼克号 男人 鱼雷艇 敦刻尔克

上一篇:续写儿时缘分?莱昂纳多或扮演艺术巨匠达芬奇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育