Top

何润东《那年花开月正圆》 人气暴涨圈粉无数

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-06 15:39:39 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

人气暴增 网友:还缺少奶奶吗?

随着电视剧的热播,何润东饰演的儒雅少爷吴聘成为了完美老公的范本,人气暴涨的同时使得吴聘的“后宫”不断壮大,不少迷妹都以“少奶奶”自居。何润东对于角色的准确拿捏,加之他近日在微博放飞自我的表现,更是受到了网友的热议,在感叹他“个性可爱”“高情商”的同时,更赠其“秋裤暖男老公”的美名,有网友留言称:“不能成为少奶奶的人生和咸鱼有什么区别。”何润东随即以搞笑表情包回复网友。不仅如此,因在剧中吴家经营药材行,何润东更是在孙俪及其他大V下面留下二维码卖起了药,而扫码进去正是电视剧的播放界面,这一举动也乐坏网友——“活动如高仿号般的何润东真的是宣传小能手啊!”

相关热词搜索: 何润东 那年花开 暴涨