Top

何润东《那年花开月正圆》 人气暴涨圈粉无数

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-06 15:39:39 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

《那年花开月正圆》开播当日,有观众质疑何润东的口音问题,对此他表示:“其实最初我以为丁黑导演势必会去帮我配音,但结果没有。”他补充道:“后来明白了导演的用意,用原声肯定会受到质疑,但用原声会更有情感。牺牲点咬字却换来真实的情感,这样会比较好吧。”随着电视剧的热播,何润东软萌的口音反而成为与角色人设十分匹配的一大苏点。

心疼吴聘!网友欲众筹为其续命

在《那年花开月正圆》中,何润东饰演的吴聘是一位地道的宠妻狂魔。剧中与孙俪更是高糖不断,“这个女人我要定了”也成为近日网络的热门搜索词。随着剧情的发展,吴聘即将迎来“领盒饭”的命运。不少观众留言表示,“每天看得提心吊胆,真怕下一秒吴聘就没了。”、“我可以把我的医保卡给他,求编剧为吴聘续命。”对此,何润东也十分有感触:“我在看剧本的时候看到吴聘去世我都哭了,我自己也会很难受,因为这个角色真的太好了。”

相关热词搜索: 何润东 那年花开 暴涨