Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回复

大陆 网易娱乐 2017-09-08 08:30:45
[摘要]9月7日,有网友晒照曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。

\

\

  网易娱乐9月8日报道  9月7日,有网友晒照曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四个有意思的人。”

  照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。

  对此,媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。

编辑:李晨

相关热词搜索: 高圆圆 赵又廷 林更新 王丽坤

上一篇:甜!薛之谦晒照宣布与前妻复合:再爱一次吧 下一篇:章子怡一家四口同框 小苹果牵着醒醒好温馨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育