Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

罗志祥女友出国箱子被偷 感慨:法国小偷太厉害

港台 网易娱乐 2017-09-08 10:28:12
[摘要]近日罗志祥的女友周扬青与家人外出旅游,今天(9月7日)早些时候就在网上开心晒出美照,并表示“虽然被我妈骂了一路,但今天还是很开心的一天。”

\

\

  网易娱乐9月8日报道  近日罗志祥的女友周扬青与家人外出旅游,今天(9月7日)早些时候就在网上开心晒出美照,并表示“虽然被我妈骂了一路,但今天还是很开心的一天。”不过好景不长,周扬青又表示刚买的新包不到两小时就被小偷偷走,而且浑然不知,不得不说这小偷太厉害了。

  照片中周扬青黑超遮面,打扮时尚,手中拿着几大袋“战利品”,看来今天收获颇丰,可惜遭遇小偷破坏了今天美好的心情。她发文称:“我今天上午逛街买了手里这旅行箱,买完直接去火车站准备回巴黎,在火车站还拎着箱子特开心的拍了个照,上车后十分钟就发现箱子没了!小偷竟然在我的眼皮下完美的偷走了我新买的包!所以这包基本上从买来到消失就在我手里捂了两个小时(包里还有我几件衣服,但估计小偷也穿不了)不过我妈说了,至少你也拍过一张照留念了,不得不说,法国的小偷真是太太太厉害了!”

  网友们也纷纷留言称“表示小偷非常识货!”“阿姨好可爱啊!”“其实有可能你拍完照的时候就被偷走了,哈哈!”“让罗志祥送一个,没事。”

编辑:李晨

相关热词搜索: 罗志祥 女友 箱子被偷

上一篇:侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育