《中国新歌声》周杰伦选《达尔文》有故事

信息时报 @ 2017-09-08 14:17:09

 本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》将迎来“导师魔鬼六次方循环大淘杀”的最终结局。上周连输三场遭遇“剃光头”,本周周杰伦(右图)誓要捍卫地表最强的荣耀,扬言自己的学员能够“两分钟就把他们干掉”,就连为学员选择演唱曲目《达尔文》,原来也大有故事。

  在之前的大淘杀中,周杰伦战队的达布希勒图和刘欢战队的冀行PK险遭淘汰,在最后关键时刻,周杰伦按下了救人按钮成功将他“救下”。本周的大淘杀最终局,达布希勒图将再次出场,和其他战队复活学员进行最终对决,争夺最后一个名额。周杰伦为达布希勒图的这场最终对决选择了一首蔡健雅的《达尔文》,并在现场揭秘了这首歌的幕后故事。原来,这首《达尔文》最早是蔡健雅写给陈奕迅的,陈奕迅最后却并没有用。后来,周杰伦有一次看到了蔡健雅和陈奕迅合唱这首《达尔文》的视频,“有一次看视频,他们俩在合唱的时候,蔡健雅热泪盈眶,她觉得很感动,他终于唱了她写的歌曲,我想说我们就用这个来感动Eason(陈奕迅)好了。”

周杰伦与昆凌抵达纽约 黑超遮面帅气游客照!

港台

周杰伦济南演唱会多名歌迷买到假票!警方介入

大陆

周杰伦用盖伦打野赢冠军 吴亦凡落败表情亮了

大陆
取消

取消

写评论