Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

胡歌薛佳凝已复?经纪人否认:子虚乌有

大陆 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-09-08 16:41:32
[摘要]网曝胡歌与前女友薛佳凝复合,并于美国领证。胡歌和薛佳凝06年相恋,胡歌也是在06年遭遇车祸,车祸后,薛佳凝是第一个冲进医院的人,为了照顾胡歌,更是停工一年陪在他身边。

\

  胡歌薛佳凝分手多年突然被曝要领证

\

  金星似曾在微博暗指胡歌薛佳凝已复合

  搜狐娱乐讯 (庄自修/文)9月8日,网曝胡歌与前女友薛佳凝复合,并于美国领证。

  搜狐娱乐就此事求证双方工作人员,胡歌执行经纪人回复:“子虚乌有。”薛佳凝方工作人员则说看到了网上的新闻,但她们不关心艺人的私生活,而且这些都是网友乱写的,没什么好回应的。

  早前,金星曾在微博上晒出一张薛佳凝的照片,并写道:“真的呀?!胡歌,看见没呀!!!”还暗指圈内都已知胡歌薛佳凝早复合。不过该条微博又迅速删除。不过随后有知情人士爆料,两人早已复合,已有领证的打算,因为胡歌知道复合来之不易,所以更加珍惜二人感情不对外宣布。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 胡歌 薛佳凝 经纪人否认

上一篇:上半年备案网剧近400部 不及去年十分之一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育