Top

Cosplay世界冠军:曲江排练 和广场舞抢地盘

来源:华商网 时间:2017-09-14 11:53:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

田园、刘雪峰代表中国队取得首个世界cosplay冠军赛总冠军

  8月6日,世界cosplay冠军赛(WCS)在日本名古屋举行,中国队取得历史上首个WCS总冠军,加上半决赛中获得的三个特别奖(最佳表演奖、最佳人气奖、评委特别奖),中国成为WCS历史上单次比赛中获奖最多的国家。墨西哥和日本队分获二三名。

  新闻回顾:

  中国首获世界cosplay冠军赛总冠军 COSER从西安毕业

  而代表中国队出征的,正是来自西安两个cos社团的成员——田园、刘雪峰。

  近日,记者当面采访到了两位“真·世界冠军”。他们坦言,从比赛获奖到采访当天,他们一直处于奔波状态,自称还“有些恍惚”,但这几天的经历“能吹一辈子”。

相关热词搜索: cosplay 世界冠军 中国队