Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明张亮成钱袋子 周冬雨嫌弃黄晓明“抠”

大陆 搜狐娱乐 2017-09-20 16:05:39
[摘要]本期《中餐厅》中,黄晓明和张亮手握财权,让赵薇和周冬雨争着“抱大腿”,但面对财力更加雄厚的黄晓明,周冬雨却十分“嫌弃”。

  \

   黄晓明、张亮 

  在《中餐厅》里有钱是一种什么体验?那就是所有的青春合伙人都会围着你转!本期节目中,黄晓明和张亮纷纷手握财政大权,满满的金钱诱惑力让赵薇和周冬雨争着“抱大腿”,但是面对财力更加雄厚的黄晓明,周冬雨却十分“嫌弃”……这究竟是怎么回事?

  张亮成“钱袋子”,周冬雨示好:亮哥,咱俩关系越来越好了

  辛苦十几天才迎来一次休假整顿,青春合伙人当然是珍惜每分每秒来享受这惬意的时光。在前往餐厅的路上,赵薇一行人还来到甜品店购买冰激凌,难得有时间买点零食犒劳自己,张亮豪气放话“我有钱”让赵薇、周冬雨、靳梦佳顿时安心,三人立马开启大胆购买模式,各自选择心仪的甜品大快朵颐吃了起来。走在路上,大家一边享受着冰激凌,一边感叹:“就是喜欢这种无所事事的感觉!”而周冬雨在感受到亮哥“有钱”的美妙后,更是主动示好:“亮哥,我觉得咱俩关系越来越好了,因为你兜里有钱,我想吃什么就找你!”听到这番称赞,张亮自然是喜不自胜,甚至抛出更大的诱惑:“我还有好几百呢!”听闻张亮如此有钱,周冬雨更下定决心要紧紧跟着亮哥这个“钱袋子”!

  黄晓明财力更雄厚却遭“嫌弃”,周冬雨:黄爸爸抠门

  见到那边的周冬雨开始对张亮实行了“抱大腿”计划,这边的赵薇也立马将注意力瞄向了财力更加雄厚的黄晓明。毕竟,此时的黄晓明身上可是带着《中餐厅》的全部家当,说是所有人中最富有的存在也不为过。见到赵薇转向靠拢黄晓明,张亮则无情地揭露了真相,“他那个钱是公家的,我这是自己的。”“小跟班”周冬雨听完亮哥的一席话,也跟着“补刀”说:“而且黄爸爸抠啊。”听闻周冬雨对自己如此忠心耿耿,张亮更是秀出满满的护友力,“你想吃什么我都给你买。”经过大家的一番提醒,赵薇似乎也意识到跟着黄晓明这棵“摇钱树”没办法肆意“挥霍”,也毫不客气再度补刀:“想吃什么,晓明都买不起!”众位合伙人齐心协力向自己“补刀”,黄晓明会作何反应?更多精彩,尽在本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

编辑:薛雪

相关热词搜索: 钱袋子 嫌弃 抠门

上一篇:王俊凯登《Vogue Me》银十封面 搭档超模获赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育