Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

VAVA自曝会不化妆上街:基本上没人能认出来

大陆 新浪娱乐 2017-09-22 15:01:42
[摘要]VAVA称第一次接触嘻哈是十五六岁,也可能因为叛逆吧,觉得嘻哈什么都可以写进去。黄旭二十四岁结婚,一面是嘻哈音乐一面是家庭,曾压力大到让自己“自闭”,现在通过《中国有嘻哈》,他彻底改变了自己。

  VAVA称第一次接触嘻哈是十五六岁,也可能因为叛逆吧,觉得嘻哈什么都可以写进去。为了追求音乐梦想曾离家出走

  新浪娱乐讯 昨晚,《非常静距离》节目做客的嘉宾是当下最火热的“中国有嘻哈”选手,VAVA、黄旭、艾福杰尼! 更在《非常静距离》开嗓,演唱自己的代表作!燃爆现场!

  VAVA称第一次接触嘻哈是十五六岁,也可能因为叛逆吧,觉得嘻哈什么都可以写进去。为了追求音乐梦想曾离家出走,在酒吧驻唱。她说,如果能回到过去,其实还是想好好上学。VAVA自己爆料,在酒吧驻唱期间,因曲风问题还唱黄过酒吧!在《非常静距离》,深度解锁了VAVA!艾福杰尼在初中时喜欢上了嘻哈,父母将他送出国留学,但为了音乐他坚持回国,为说服父母,曾外出打工刷盘子洗碗,证明自己能吃苦!最终,他如愿以偿的回到国内,走上了自己喜欢的音乐道路。黄旭则是高中时开始喜欢嘻哈,而真正想做嘻哈歌手,却是在大学毕业之后。黄旭二十四岁结婚,一面是嘻哈音乐一面是家庭,曾压力大到让自己“自闭”,现在通过《中国有嘻哈》,他彻底改变了自己。

  做为今年夏天最受关注的说唱歌手,他们从音乐综艺选手中脱颖而出。演唱的歌曲迅速传唱大街小巷,引领全民嘻哈的热潮。谈起参加比赛前后的区别,大家都说出街被粉丝认出的机率高了。节目中,大家纷纷分享趣事,黄旭称被“重量级”粉丝偶遇,一把拽在怀里。艾福杰尼:“有一次我在吃炒米粉,满嘴油被拉过去合影”,而VAVA则说:“喜欢的我大多都是女生,所以没有男生那么疯狂,在街上我会主动提出来要合影嘛,因为她们有时候很害羞,不好意思。但有时候我不化妆上街,基本上没人能认出我!”更多精彩,就在每周四晚23:30深圳卫视《非常静距离》。

  (责编:翁君钓鱼)

编辑:靳聪

相关热词搜索: VAVA 自曝 化妆

上一篇:唐国强做客《中国故事大会》 现场回应“网红”感受

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育