Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

迪丽热巴方发声明斥虚假信息:对艺人造成伤害

大陆 网易娱乐 2017-09-23 08:28:27
[摘要]9月22日,迪丽热巴所属经纪公司嘉行传媒发布声明,怒斥部分网络用户在个别网站上发布关于迪丽热巴和某男艺人的虚假、侮辱性信息,以所谓微信聊天对话截图而进行恶意揣测。

e60914c91a7e38bc7079a78c5387968e.jpg

  9月22日,迪丽热巴所属经纪公司嘉行传媒发布声明,怒斥部分网络用户在个别网站上发布关于迪丽热巴和某男艺人的虚假、侮辱性信息,以所谓微信聊天对话截图而进行恶意揣测。声明表示,该信息被众多平台与网络用户大肆传播、扩散,严重损害了迪丽热巴的个人形象和名誉,也对艺人造成了极大的精神伤害,属于严重的侵权行为。

  对此,嘉行传媒表示:“上述有关迪丽热巴女士的信息完全是虚假的,恶意编造的,迪丽热巴女士不存在上述信息中所提及的任何行为。”并要求所有侵权主体立即停止侵权,删除全部虚假信息,且不得以任何手段及方式进行传播、扩散。嘉行传媒表示将保留对相关个人及组织追责的权利,必要时将采取法律手段维护合法权益。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 迪丽热巴

上一篇:小鱼儿动物模仿秀超可爱 网友大呼心都化了 下一篇:赵丽颖高烧39度深夜求医 隔日继续开工未休息

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育