Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

“有嘻哈”玩替唱?网曝信RAP竟是柯有伦原声

大陆 网易娱乐 2017-09-24 08:59:27
[摘要]热门网综《中国有嘻哈》堪称今夏最热节目。节目中歌手信担任帮唱嘉宾时,飙唱一首《如果还有明天》气氛燃爆。 信RAP为柯有伦原声 (来源:网易视频) ...


    热门网综《中国有嘻哈》堪称今夏最热节目。节目中歌手信担任帮唱嘉宾时,飙唱一首《如果还有明天》气氛燃爆。日前有消息称,这首歌最后极具震撼力的rap歌词,不仅出自充满摇滚精神的柯有伦之手,更被爆出“rap部分并非信本人的声音,而是柯有伦的原声!”



    疑似内部爆料截图



    在《中国有嘻哈》的第十一期,信与周笔畅、袁娅维、王嘉尔一起受邀成为帮唱嘉宾,却被VAVA,艾夫杰尼,pgone,GAI四个选手当空气一样忽视。然后,信独自演唱了一首《如果还有明天》,并选择退出比赛。《如果还有明天》原唱是“台北摇滚之父”薛岳。薛岳三十多岁时,被确诊癌症末期。他的好友兼音乐人刘伟仁作了这首《如果还有明天》送给他。信乐团在专辑《感谢自选辑》收录了《如果还有明天》,表达了对摇滚前辈薛岳的致敬。如今被爆出信的rap部分是柯有伦的原声,甚至还有网友将两段演唱视频进行反复对比,最终得出信在《中国有嘻哈》的rap声音确系柯有伦声音的结论。?

    不过,也有网友质疑:“信的铁肺演唱实力早就凭借《死了都要爱》有目共睹,rap声音如果不是自己的,为何他不在自己的微博上说一声?”截至目前,信、柯有伦、《中国有嘻哈》节目组三方面还未有任何回应。            

    编辑:强鑫

    相关热词搜索: 中国有嘻哈 替唱 柯有伦

    上一篇:摄影师否认收李雨桐好处 曾与薛之谦关系不错 下一篇:被问为何不来鸟巢开演唱会?看看周华健咋说

    表达看法

    本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育