Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《缝纫机乐队》热映 代乐乐高能饰演摇滚辣妈

华语电影 新浪娱乐 2017-09-30 15:17:10
[摘要]由大鹏导演的《缝纫机乐队》9月29日国庆档正式上映,这部由各路大咖合力打造的喜剧电影,将继续《煎饼侠》的平民喜剧路线,继续拯救不开心。代乐乐倾情加盟该片,她饰演跆拳道高手李美艳,并贡献全程高能的喜剧表演,堪称“摇滚辣妈”。

《缝纫机乐队》剧照

  《缝纫机乐队》剧照

  新浪娱乐讯 由大鹏导演的《缝纫机乐队》9月29日国庆档正式上映,这部由各路大咖合力打造的喜剧电影,将继续《煎饼侠》的平民喜剧路线,继续拯救不开心。代乐乐倾情加盟该片,她饰演跆拳道高手李美艳,并贡献全程高能的喜剧表演,堪称“摇滚辣妈”。

  此前,官方发布了一组四美版海报,代乐乐和周冬雨、袁姗姗、宋茜一起组成“缝纫机四美”为影片助力,每位都选取一种植物象征任务特征:和周冬雨的芦荟、袁姗姗的玫瑰、宋茜的兔耳兰不同,代表代乐乐这个角色的是仙人掌,外表带刺、内心温柔,非常令人期待。

代乐乐海报

  代乐乐海报

  代乐乐饰演的李美艳, 一出场就制造高能喜剧场面:号称拥有集安唯一黑带持有者的跆拳道辣妈,她以势不可挡出场形式震撼全场,岳云鹏、大鹏等人直接“给跪了”,颇有河东狮再世之气势。代乐乐和岳云鹏的这对夫妻档一刚一柔,一外放一内敛,组成了全片中高能的“夫妻杀”,所到之处笑声不停。

  在演绎霸蛮妻子的同时,代乐乐也能随时拿出“中国好媳妇”气场,哄孩子、谈学习、打流氓,并为缝纫机乐队最终演出两肋插刀、大打出手,威震乐队,真正是一位“摇滚辣妈”:既要震撼你,也要感动你。这些表演跨度巨大、角色令人过目不忘,代乐乐不愧为大家喜爱的金牌喜剧咖。

  《缝纫机乐队》是代乐乐大荧幕的第六部作品,也是她最擅长的喜剧类型。从《分手大师》《恶棍天使》到《情圣》、《非凡任务》,她挑战了花痴、好妈妈、好妻子、老板娘多种角色并备受好评,如今在《缝纫机乐队》高能搞笑的跆拳道摇滚辣妈,又将成为又一经典形象。

编辑:靳聪

相关热词搜索: 代乐乐 任务特征 缝纫机乐队

上一篇:造谣《芳华》撤档为炒作 营销号发声明道歉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育