Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

国庆长假哪儿也不去!有这十部韩剧就足够了

大陆 搜狐韩娱 作者:搜狐韩娱 2017-10-01 10:36:17
[摘要]搜狐韩娱专稿(木星 文)和去年的韩剧动不动就收视“破表”的表现相比,很多人都觉得今年的韩剧整体都比较低迷,似乎“无剧可看”。演技早就备受认可的南宫珉用这部“黑马剧”的表现证明了自己的价值,也带给了观众很多的爆笑,看这部剧真的减压。

  搜狐韩娱专稿(木星/文)和去年的韩剧动不动就收视“破表”的表现相比,很多人都觉得今年的韩剧整体都比较低迷,似乎“无剧可看”。时值国庆中秋双重长假,除了放松身心的出门旅行,你一定还需要“精神食粮”——追剧。为了让大家在宝贵的假期时间里不浪费一分一秒,又能够挖掘到最值得追的剧,我们特地为大家准备了十部今年开播的最新精彩韩剧,并且保证这每一部剧都不受今年韩剧低迷氛围的影响,依旧在题材、制作、演员等各方面保持了很高的水准,值得大家一起来品一品。

  《被告人》——演技派男星的正邪PK

  首播时间:1月

  电视台:SBS

  主演:池城、严基俊

\

\

  嫉恶如仇的检察官朴正宇一觉醒来突然发现自己成为了阶下囚,而且还是杀害了自己深爱的妻子,让女儿失踪的“罪魁祸首”,更糟糕的是他失去了“犯罪”期间的所有记忆,但可以肯定的是这件事情跟自己失忆前正在调查的一个财阀二代的杀人罪有关。为了证明自己的清白,也为了找回失踪的女儿,朴正宇决定奋力反击绝不倒在污名之下。《被告人》是一出典型的男人戏,没有韩剧中的情爱浪漫,只有正邪之间的生死较量,池城和严基俊的精湛演技让这部剧在今年低迷的韩剧市场中,收视口碑双丰收。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 韩剧 主演 穿越 首播 美剧

上一篇:十月观剧:戏骨组队飙戏 偶像们如何突围? 下一篇:心疼Jasper 《爸爸5》快成他爹妈的虐狗专场了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育