Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

走光假晕甩锅天娱,堵塞交通卖惨被打脸,何洁的单亲妈妈人设要崩?

大陆 扒圈娱记 作者:扒圈娱记 2017-10-01 10:42:52
[摘要]这眼力能当记者也是挺厉害的......  何洁对此也很苦恼,她明确地表示过想做自己,不是杨千嬅。而三年生了两个孩子,孕期的疲惫也让何洁陷入了深深的恐惧,感觉整个世界都抛弃了自己。可能团队就是想将时尚走到黑,之后还让何洁赶时髦穿西装来了一下总攻人设。

\

  最近何洁烦心事儿很多啊,前两天前夫出来闹事,昨天她又被曝出因为停车不当造成交通拥堵!

\

  从图片中可以看到,何洁这车停得很独特,正好在路中间。

\

  当时的情况是这样的,何洁去接两个孩子放学,按理来说她应该不是头一天接孩子了,至于她那天为什么把车这么停,黍很是摸不着头脑。

\

  瓜众们也不能理解,莫非这就是传说中的马路杀手?

\

\

  晚上何洁对于此事作出了道歉,称做了不好的示范,最后还说了一句:我的手虽然小,但我会抓紧孩子,牢牢不放!

\

  何洁的这句话看着挺叫人心疼,但把她的真诚减了一大半。不少网友对她的这个说法都不买账,停车是停车,跟带两个孩子是两码事,混在一块谈干嘛?

\

\

  何洁的话被认为是在找借口,还有人说她素质不好。

\

\

  还有人提到了她的好妈妈人设,觉得她是在卖惨博同情。

\

\

\

  何洁这次是做出了错误的道歉示范,评论底下的嘲讽声一抓一大把。看来贵圈的人以后得多注意着点,道歉就是道歉,带别的东西出场会适得其反的。

  不过撇开这次事件不谈,何洁这一路走来争议也确实不少。

  大家都知道的,何洁是05届的超女,当年那个有着婴儿肥、独特声线的女孩一出场便成功地吸引了大家的视线。

\

  很可惜她最终没有进入前三甲,但这并没有影响到她的发展,比赛结束之后她签进了天娱公司。

\

  但有关她的争议也随之而来了。比如因为撞脸杨千嬅,她经常会被记者叫错。这眼力能当记者也是挺厉害的......

\

  何洁对此也很苦恼,她明确地表示过想做自己,不是杨千嬅。

\

  她还被质疑耍大牌,听到这样的言论之后她也醉醉的。

\

  可是她不止一次被质疑耍大牌,07年她因为在飞机上态度傲慢没礼貌,被beyond乐队的黄家强痛骂人格有问题。

\

\

\

  不过针对这事情何洁经纪人给出的说法截然不同,她说何洁很懂礼貌,不过害怕打扰对方休息才没有上前打招呼,还暗讽黄家强蹭热度。

\

  这件事是关于何洁耍大牌中最典型的案例了,过去了很长时间依旧有记者提起。

\

  那时候的何洁是名副其实的话题女王,话题一波接着一波不断,她曾在机场晕倒过~

\

  在红毯上摔倒两次~

\

  以及频频在舞台上走光~

\

\

  拍MV时还露出了没刮干净的腋毛~

\

  甚至......连性经历都能拿到台面上讲,很open呐!

\

  因为这些话题何洁成了天娱最受关注的员工,何洁当时解释说是平常大大咧咧惯了,不是故意的。

\

\

  但是后来这些都被天娱的员工爆料是故意炒作,何洁也多了个“负面女王”的头衔。

\

  想来炒作应该不是何洁的本意,只不过人在屋檐下不得不低头,和天娱合约到期之后,她就一股脑地把内情都抖落了出来,这些全部都是天娱一手策划的,就是为了提升知名度!

\

\

  可是这样一揭发对何洁自己好像没啥好处啊,对此黍只能给她的诚实勇敢点zan......

\

  在和天娱做斗争的那段时间里,何洁的事业一度停滞不前,等到11年她和华谊签约,事业才算走上了正轨。

\

  但何洁也是一个为爱而生的girl,刚签约华谊两年,按理来说应该一心投入到事业中时,她却跑去结婚生子,还一连生了两个!

\

  可能有婊贝就说了,她在这期间的活动也很多啊~~你看,她歌唱、综艺一个都没耽误。

\

  可试想一下,如果何洁没结婚还是单身,那么她的活动应该更多,或许事业也能上一个台阶。

  当然黍不是批评她的意思,毕竟家庭和事业一样都是人生大事。

  但客观而言,那几年何洁离开了天娱的强制炒作,热度也减少了一大半,她出现在大家视线中基本上都是因为家庭。

\

\

\

  但不幸的结果大家都知道了,何洁在生下孩子后,从女孩到妈妈的角色转变很快,可赫子铭就不一样了,完全不懂得为孩子腾出自己的时间。

\

  而三年生了两个孩子,孕期的疲惫也让何洁陷入了深深的恐惧,感觉整个世界都抛弃了自己。

\

  可在妻子最需要安慰的时候,赫子铭却不管不顾。

\

  由此积出的矛盾越来越多,然后大家都知道了,这段失败的婚姻在去年年末以双方撕逼收场。何洁独自一人抚养两个孩子,为了奶粉钱,她马不停蹄地复出工作。

\

  每一次看她凌晨收工,瓜众都感到心疼不已~

\

\

\

  可辛苦归辛苦,说到何洁复出后的发展路线,黍就不得不吐槽了,团队是不是对何洁有什么误解?为什么要让条件完全不ok的她硬走时尚路线啊掀桌!

\

  走时尚人设至少得有些资质,但看何洁,相同的衣服穿在她和别人身上,别人是买家秀,她是卖家秀,时尚之路难走天注定。

\

  走时尚人设在机场尬拍是免不了的,何洁一不小心拿反了书,就成为了机场尬拍的包年VIP。

\

  但即使这样,她和团队依旧不care别人的看法,每次飞机一落地,一大批通稿铺面而来。

\

\

\

  自身条件不好还想跟时尚沾边,该怎么办呢?答:修图。

\

  身高不够,修图来凑。看她发出的图片,腿细比例好,恍惚间以为她有一米七。

\

\

  刚想激动地夸一下她瘦了吧,一回头看到未修图......emmm......脸是可以的,但这身材就很虐了。

\

\

  可能团队就是想将时尚走到黑,之后还让何洁赶时髦穿西装来了一下总攻人设。

  我的老天爷啊......

\

  给她的勇气一些掌声,效果就要来个差评了。被撩的妹子都没正着站,何洁还比人家矮,迷你攻鉴定完毕。

\

  总得来说,何洁这一路走来并不容易。早期因为天娱作死爱炒作,后来遇上渣男耽误前途,希望现在的她找到正确的路线,以后发展得越来越好吧!

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 何洁 天娱 ok 单亲妈妈 走光

上一篇:陈冠希一家三口甜蜜用餐 秦舒培不忘给娃喂奶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育