Top

大片欠奉喜剧领跑 《羞羞的铁拳》国庆档赢家

来源:搜狐娱乐 时间:2017-10-09 09:36:48 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

《英伦对决》票房表现也不错

市场细分更成熟 “深刻”不怕没观众

观众群体的成熟是促成好电影能在影院持续放映的重要因素,近几年中国观众对院线片的口味逐渐更挑剔,无脑的视效大片已经不能再撑起整个档期,流量小生主演的偶像电影和好莱坞爆米花电影在近两年连续遭遇滑铁卢,而种类繁多的国产小片、外国佳片浮出水面,比往年拥有更多机会。今年国庆档的《追龙》和《英伦对决》也受到瞩目,这两部电影都是老牌香港明星主演,刘德华、甄子丹、成龙等老牌明星的号召力在这次拥挤的国庆档里并没有突出优势,而分别由其主演的《追龙》、《英伦对决》也进入了国庆档票房榜的前三名。市场细分给更多类型片带来了机会,《追龙》根据真人真事讲述了香港旧时代的传奇人物,被影迷称赞港味十足。而《英伦对决》更是涉及到复杂历史背景、国际关系的反恐题材电影,成龙一改搞笑形象,令老影迷也感到惊喜。

相关热词搜索: 羞羞的铁拳 赢家 国庆档