Top

烂番茄新鲜度100% 《天才枪手》这部神片来了

来源:华商网 时间:2017-10-11 09:22:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  此后又力压同期上映的《摔跤吧!爸爸》,同样轻松打破了泰国片在香港的历史纪录:

27.png

  朋友们,划重点啊!《天才枪手》是一部打败了《摔跤吧!爸爸》的电影啊!

28.png

  就在几个月前,《摔跤吧!爸爸》在国内上映后狂澜13亿票房,引发了社会各界对于育儿、女权、梦想等主题的大讨论,打开一百个微信公众号,有八十个都在讲这部电影……

  按照这个趋势来看,《天才枪手》很有可能会走上跟《摔跤吧!爸爸》一样的路线,甚至超越前者,成为新的票房神话。

  不过小编我更期待的是,《天才枪手》会带给我们什么样的思考和讨论呢?

  好看的电影不少,但是能引发人们共鸣,引起网络大讨论的片子并不多。我们每个人都经历过学生时代,甚至或多或少都遇见过甚至亲历过(小编拍着平胸保证:我没有!)考试作弊,《天才枪手》能够带给我们多少震撼和沉默?

  买好10月13日的票,去电影院里好好感受吧。

p5x4x45x.jpg

相关热词搜索: 天才枪手 烂番茄 神片