Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

黄子韬初中毕业照曝光 网友:从小就帅气可爱!

港台 网易娱乐 2017-10-12 14:09:11
[摘要]近日有网友在微博晒出一张黄子韬初中毕业照,一时引得众网友围观。位于照片右上角的黄子韬身穿蓝白相间校服,眼神羞涩,少年气十足。

bb4049ba3001aec5e99c03775df7730a.jpg

  近日有网友在微博晒出一张黄子韬初中毕业照,一时引得众网友围观。位于照片右上角的黄子韬身穿蓝白相间校服,眼神羞涩,少年气十足。

  据悉,该照片是由黄子韬的一位初中同学晒出的,该网友透露自己曾是黄子韬的邻居,经常结伴上学:“他初中比较刺儿刺儿的,但是待人接物很客气,对人也很乐呵。”还爆料上学时期的黄子韬喜欢打篮球,上数学课经常被罚站。

  

黄子韬初中毕业照曝光 网友:从小就帅气可爱!

  黄子韬初中同学爆料

  照片发布后随即引起网友们的热议:“简直和现在一模一样”、“小小年纪脸上就写满了倔强和率真了哈哈哈”、“从小就帅气可爱!”甚至有网友感慨“不要再怪校服丑了,可能真的只是颜不够”。


编辑:王彬

相关热词搜索: 黄子韬 初中 毕业

上一篇:准新人宋仲基宋慧乔同框 助阵好友活动献飞吻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育