Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

潘粤明自嘲发福有啤酒肚 遇中年危机担心谢顶

大陆 凤凰网娱乐 2017-10-16 08:03:50
[摘要]现在提起“潘粤明”这个名字,大众认知第一反应就是“精分演员”,在《白夜追凶》中他演技炸裂一人分饰两角,使人印象深刻。当谈到自己的焦虑时,潘粤明表示他的焦虑是中年危机。

\

潘粤明讲述中年危机

近期凭借热播网剧《白夜追凶》而迎来事业第二春的实力演员潘粤明登上了《脱口秀大会》的舞台,据悉该期节目是比赛关键阶段,选手们使出浑身解数竞争最后一个“小王”席位,而潘粤明的加入更是让比赛精彩升级,现场观众们笑声阵阵。

现在提起“潘粤明”这个名字,大众认知第一反应就是“精分演员”,在《白夜追凶》中他演技炸裂一人分饰两角,使人印象深刻。针对该期《脱口秀大会》主题“我要这焦虑有何用”进行吐槽时,他也抛出“精分梗”现场来了段真假潘粤明的对话,一个态度强硬,另一个稍有软弱,着实让人难忘。

当谈到自己的焦虑时,潘粤明表示他的焦虑是中年危机。四十有余的他自嘲起啤酒肚来毫不留情,还笑称会在片场给自己的小肚腩讲戏:扮演通缉犯身份时腰围可以出来十公分,警察身份时要睿智,所以要收腹。而为了自己的“偶像包袱”他还曾与替身演员商量少吃点:“肚子不是你一个人的,是咱俩的……胖在你身,扎在我心。”遭遇中年危机除了会肥胖,另一个重要的表现就是谢顶,潘粤明在最后特别提出:胖了就胖了,无所谓,但谢顶这件事我就不参与了。

其实当代社会压力大,生活节奏快,人们难免会遭遇各种焦虑,而面对焦虑时最好的方法就是按摩放松,享受片刻宁静。别克全新一代君威GS就具备这一条件:AGR德国脊背健康协会认证的加热通风按摩座椅,只需要轻轻一按,让你瞬间全身心放松忘却焦虑,享受分秒美好独处时光。

该期《脱口秀大会》最终结果为潘粤明所在队伍大比分获胜,比赛过程中潘粤明坦言“中年危机不是最可怕的,可怕的是没有一个好心态去面对。”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 潘粤明 自嘲 中年危机

上一篇:范冰冰李晨甜蜜游东京 网友高呼冰冰真人很瘦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育