Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

董洁:对感情生活没想法 不清楚潘粤明再翻红

大陆 凤凰网娱乐 作者:大星 2017-10-17 09:23:58
[摘要]董洁在电视剧《三国机密》中和马天宇、韩东君合作,饰演一位有着杀手身份的王妃,剧中她有不少打斗的戏份,从先前曝光的片花来看十分帅气。

\

  凤凰网娱乐对话董洁

  凤凰网娱乐讯(采写/大星)董洁在电视剧《三国机密》中和马天宇、韩东君合作,饰演一位有着杀手身份的王妃,剧中她有不少打斗的戏份,从先前曝光的片花来看十分帅气。

  你似乎看到了董洁作为演员被挖掘出来的另一面,但是到了感情戏的部分,她浅笑着,用略带顽皮的语气对韩东君轻轻说了一句“想要看我,自己过来呀”,十四年前那个青涩而又纯净的冷清秋似乎又出现了。

  对于和韩东君的CP,董洁说一开始自己也很担心,“怕跟他搭不到一起去”,但是片子出来,效果似乎不错。看到片花中的这一幕,作为观众,心中可能会有点小庆幸——不管年龄的增长,生活的磨炼,还是过往纷杂的经历,作为演员需要被保有的那份纯真,对董洁来说,好像没有被磨掉。

  距离当年那场闹得沸沸扬扬的离婚事件已经五年,沉寂了五年的潘粤明因为网剧《白夜追凶》再次被观众肯定。潘粤明受到关注的同时,董洁也不断被提起,两人当年的事情被不少网友拿来评论是非。而董洁本人是否因为这一波突来的关注而受到影响?“(对于这些关注)我并不是很清楚”,董洁这样回应。

  微博关了五年,今年八月重新回归,内容除了工作的相关宣传就是自己的一些生活。董洁说自己都不记得离开了几年,她的时间因工作和孩子而充实,“不管你经历什么,人是会长大的”,“生活的简单就在于,我在意的就是我生活实质的内容”。

\

  董洁《三国机密》中饰演唐瑛

  “我喜欢那种特别酷的女性模样”

  凤凰网娱乐:唐瑛这个角色哪里吸引到你,让你决定来参演这个电视剧的呢?

  董洁:《三国机密》还挺不一样的,先说这个戏,它在三国题材的戏里是一个偏青春、偏计谋的戏,是青春版的三国戏。落到我个人的角色,唐瑛跟我以往角色有一些区别,她本身是一个王妃,但是她有另外一层身份,她是一个杀手。我很感兴趣这种外表很强硬、比较硬朗的女性角色,但是在戏里面其实她有一个转变的过程。她从被自己层层包裹的内心里慢慢发现,其实她的生活、她的感受、她的感悟,并不像她之前的人生那么冷漠,那么无情。我看到一个女人从一个冷冰冰的样子,变成一个喜欢上生活,去爱上了她周围的人,我觉得这种女性非常可爱。以前她可能觉得生命对于她来讲甚至是没有意义的一件事情,到后来她才知道,原来爱一个人她可以转变那么多。

  凤凰网娱乐:当时就知道有打戏的部分?

  董洁:我知道,其实我对打戏这部分还是挺期待的。实际上拍的时候,打戏没有我预想中那么多。

  凤凰网娱乐:但是我们看片花(打戏)还挺多的。

  董洁:对,而且挺酷的。

  凤凰网娱乐:打戏对你来说有困难的地方吗?一开始接触的时候有没有不适应啊?

  董洁:以前也算是演过打戏,还好。之前又是舞蹈演员出身,动作在我这儿不是很成问题。

  凤凰网娱乐:受伤这种情况有吗?

  董洁:受伤还好,有磕磕碰碰的,但这次我们基本上没有吊过威亚,特别危险的动作没有涉及到,所以没有很厉害。

  凤凰网娱乐:你拍打戏有种很帅气的感觉,你自己有惊喜到吗?看到(自己的打戏)是什么感觉?

  董洁:我自己都喜欢特别酷的那种女性模样,所以我也是特别喜欢黑衣人这种装扮,再加上冷冷的那种感觉,一开始我真的是非常喜欢唐瑛那个样子。

  凤凰网娱乐:“冷”跟最初你给大家的荧幕形象有点像。(董洁:是的。)你本人是从一开始出道演影视剧的时候就比较喜欢这种女性角色吗?

  董洁:没有,我不固定于哪种类型的女性角色,基本上只要是我没演过的,或者我觉得这个人物好玩有趣的,我都想尝试。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 董洁 潘粤明 感情生活

上一篇:志玲姐姐机场卖力狂奔 发型凌乱依旧迷人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育