《爱情邮局》西安点映 导演郑真直面犀利影迷

华商网 @ 2017-10-18 13:00:00

10月17日下午,由郑真执导的治愈系爱情电影《爱情邮局》在西安举行了看片会。映后,导演郑真和观众们交流了对于“爱”的感受,或明亮或令人唏嘘,富有暖意。

爱情中只有“错过”,没有“对错”

《爱情邮局》是一场关于爱情错过和友情误会的故事。影片中的五位人物组成一个密切的关系网,你中有我,我中有你。唐小余(程媛媛 饰)和莫庭(李至正 饰)的爱情迟迟无果,是因为两人内心都对宁远(赵圆圆 饰)有着惦念。宁远的过去使得荣哥(李进荣 饰)在爱情面前畏首畏尾,因为荣哥的态度不明,给了阿兴(丁宇佳 饰)卷入这场多角恋的机会。

四年过去,因为没有找到表达爱的正确方式,在爱情方面,宁远和阿兴、荣哥、莫庭的感情都历经坎坷;在友情方面,宁远和唐小余始终有隔阂。但是造成这些的原因正是由于他们太爱对方,他们在用自己认为对的方式表达着爱,爱没有对错,但是爱的方式却导致了“错过”。

1 2 3 4 ..11 全文

《大宅门》导演:现在绝大部分戏惨不忍睹

大陆

《空天猎》持续热映军迷点赞李晨导演处女作

华语电影

《羞羞的铁拳》发双导演特辑 宋阳讲戏用头砸桌子

华语电影
取消

取消

写评论