Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

开始心惊胆战 现在有妈撑腰的Jasper不一样了

港台 橘子娱乐 2017-10-18 14:59:22
[摘要]在最新一期曝光的未播花絮里面,我们的Jasper还是个很有包袱的男娃娃哦。

现在《爸爸去哪儿》已经播到第五期了,时间越久,小朋友们好玩的点就会被挖掘的更多。

在最新一期曝光的未播花絮里面,橘子君发现我们的Jasper还是个很有包袱的男娃娃哦。


\


花絮里,Jasper在疯狂的啃着火龙果。


\


完全没意识到自己的嘴已经被严重上色了...


\


还是小泡芙提醒,Jasper才发现,然后着急的说,“我的嘴巴还有鼻子,怎么办?”


\


本来以为Jasper可能是嫌脏吧,没想到接下来他幽幽的说,“会拍上怎么办?先给我一个(纸巾)。”迅速的进行了紧急形象管理...


\


但是擦也来不及了,和欧阳锋的同款香肠嘴目前已经上了热搜,大家已经笑成一片了。


\


橘子君只能说,这个片段我可以循环看100遍吧,太搞笑了!

编辑:王彬

相关热词搜索: 教训 陈小春 Jasper

上一篇:萧敬腾去公园打篮球 随身携带老式木制冷板凳 下一篇:胡杏儿儿子五官首曝光 老公发长文揭生产故事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育