Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

结婚三十年恩爱如初!梁家辉夫妇手拉手逛街

港台 凤凰娱乐 2017-10-25 09:03:01
[摘要]近日回港的梁家辉,虽然忙于拍摄新片,但日前难得不用开工,专程陪老婆逛街。

  59岁的影帝梁家辉自与太太江嘉年结婚后,两人诞下一对双胞胎女儿Chloe及Nikkie,一家四口幸福满泻,今年五月梁家辉为了与太太庆祝结婚三十周年,还举家外出旅行,向来重视家庭的他,早前又再与太太及两名女儿到马尔代夫享受天伦之乐。而近日回港的梁家辉,虽然忙于拍摄新片,但日前难得不用开工,专程陪老婆逛街。

  当日大约下午四时许,戴上眼镜的梁家辉,亲自驱车接太太前往中环,两人泊车后即十指紧扣在附近店铺逛逛,及后他们又步入该处的商场,全程一脸倦容的梁家辉不时打呵欠,转头更见他急急脚往洗手间洗个脸提提神后,才继续与太太于名店拣选心头好。

编辑:王彬

相关热词搜索: 结婚 恩爱 梁家辉

上一篇:大S晒姐妹与金城武旧照发鸡汤 美腿分外抢镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育