Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

嗯哼自曝英文名叫“蛋妞” Jasper补刀:叫A-ha

大陆 网易娱乐 2017-10-25 14:41:21
[摘要]《爸爸去哪儿5》萌娃的名字有英文名Jasper、Max、neinei,有食物名小泡芙、小山竹,还有语气词嗯哼,都超级可爱。” 带有港普口音的陈小春,经常误把嗯哼叫成“啊哈”,小小春的玩笑实力演绎了什么叫有其父必有其子。

\

  网易娱乐10月25日报道 《爸爸去哪儿5》萌娃的名字有英文名Jasper、Max、neinei,有食物名小泡芙、小山竹,还有语气词嗯哼,都超级可爱。第七期节目里,小朋友们又接到新任务,为了找到有自己名字的信物,开启了寻找名字之旅。这趟旅程充满美食与游戏,趣味十足。看到Jasper获得英文名的定制版糖人,其他萌娃也垂涎不已,在讨价还价的过程中,挨个报上了英文名。小泡芙的英文名叫Eve,小山竹则用东北版英文自爆叫“qiu li”,嗯哼也急切地告白,“我的英文名叫Daniel”。巧的是,吴彦祖的名字也叫Daniel,跟吴彦祖撞名字不说,自带笑点的嗯哼,用小奶音把Daniel读成了“蛋妞”。旁边的Jasper此刻也段子手体质上线,露出迷之微笑跑来补刀,“你的英文名叫A-ha!” 带有港普口音的陈小春,经常误把嗯哼叫成“啊哈”,小小春的玩笑实力演绎了什么叫有其父必有其子。

编辑:李晨

相关热词搜索: Jasper 嗯哼 英文名

上一篇:潘粤明实力宠粉 祝粉丝生日快乐超暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育