Top

《你和我的倾城时光》杀青 金瀚赵丽颖首演CP

来源:华商网 时间:2017-11-01 11:40:19 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

日前,赵丽颖的粉丝们期待的职场时装剧《你和我的倾城时光》正式杀青,张峰执导,赵丽颖、金瀚、曹曦文、俞灏明主演。值得一提的是,剧组还特别请到苏芒作为该剧的时尚指导,以超豪华阵容打造高端时装剧。此外,剧中赵丽颖和金瀚将首度扮演情侣。

贵为一线流量小花的赵丽颖,此次突破自己的古装女王形象,在制作精良的现代时装剧《你和我的倾城时光》中饰演林浅一角,化身善良正直的职场白骨精。而该剧的男主角则启用赵丽颖工作室签约的新人:1993年出生的小鲜肉金瀚此次将出演剧中男主角厉致诚。虽然有赵丽颖极力推荐,但一贯坚持品质的皇氏御嘉影视集团,还是在看过了金瀚在以往两部剧中的表现后,认为的确十分符合剧中厉致诚一角的形象才最终启用。

相关热词搜索: 赵丽颖 金瀚 CP