Top

《猎场》曝"职场之争"海报 男神撼动职场风云

来源:网易娱乐 时间:2017-11-02 15:27:24 编辑:李晨 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  海报

  网易娱乐11月2日报道 东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,11月即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日,《猎场》曝光了“职场之争”版海报,胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖锋、李强、胡兵、徐阁、李乃文、赵立新、林熙越等“职场大神”首次强势集合,一字排开,气场强大,打破尔虞我诈的传统商战模式,进入真正具有现代职业精神的职场。

  实力阵容首度同框 人性与职场并行

  海报中胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、徐阁、李乃文、赵立新、林熙越等一字排开,制造出强大的气场。脱离了家长里短的现代国产剧模式,《猎场》用更加专业的视角展示现代职场中的风云幻化,彰显人性在特殊条件下所散发的魅力。

  《猎场》作为国内首部聚焦猎头行业的职场剧,除了揭秘真实的猎头行业是如何在高级人才间开展挖人大战,也将目光聚焦在个人职场的成长。《猎场》以郑秋冬职场的十年蝶变为主线,讲述他如何从一度踩线犯错、跌入谷底,成长为专业猎头,就好像打猎,先成为猎手,进一步再成为猎头。

  在郑秋冬“破茧成蝶”的过程中,与他亦师亦友的好兄弟林拜(陈龙饰)、在他人生低谷期时点醒他的导师刘量体(孙红雷饰)、进入猎场后遇到的第一个“猎物”曲闽京(张嘉译饰)等人物一一出现,每一次交手每一次对谈,都让郑秋冬不断审视和完善自己,最终从带着缺憾、缺陷到完整,再到超越完整,从完美再到超越完美,变成大众视角中的模范。

相关热词搜索: 猎场 男神 海报 胡歌