Top

《猎场》曝"职场之争"海报 男神撼动职场风云

来源:网易娱乐 时间:2017-11-02 15:27:24 编辑:李晨 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  孙红雷

  给人力量见证成长 职场励志金句频出

  在《猎场》中,郑秋冬是一个不断成长和变化的角色,有过错误的选择和做法,也为此付出代价、受到惩罚,而不变的是他积极向上、改变自己、提升自己的心态。胡歌曾透露,他在拍摄《猎场》过程中非常享受“默戏”的过程,很愿意进入角色的世界,仿佛郑秋冬的灵魂注入身体,“那一段我整个人状态是饱满的,因为本身郑秋冬这个人物就非常有正能量。”

  胡歌也多次在不同场合表达了对于剧本的喜爱,甚至透露这是他拍完之后最干净的剧本——“姜老师的剧本没有任何需要改动的地方。”胡歌说,“作为行业剧应该有一个专业度,我问了相关的朋友,他们给我的反馈都是太专业了。”正能量,有干货,期待播出时跟郑秋冬共同感受励志职场。

相关热词搜索: 猎场 男神 海报 胡歌