Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

史派西罪名从性骚扰变性侵 八名剧组员工控诉

国际 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-11-03 14:33:32
[摘要]从砍剧到第六季停拍,凯文·史派西性骚扰事件给美剧《纸牌屋》带来了不小的风波。一位曾担任过《纸牌屋》制片助理的员工称,史派西在《纸牌屋》制作前几季的时候性侵了他。

\

\

  凯文-史派西已被多名男性控诉性骚扰。

  (来源:时光网)

  搜狐娱乐讯 日前,好莱坞著名影星凯文-史派西(Kevin Spacey)深陷性骚扰指控,继《星际迷航:发现号》演员安东尼-拉普公开表示史派西多年前对年仅14岁的他进行性侵犯后,又有一名制片兼导演托尼-蒙塔纳自曝曾被史派西袭击下体。

  从砍剧到第六季停拍,凯文·史派西性骚扰事件给美剧《纸牌屋》带来了不小的风波。而据CNN今日报道称,目前有8名《纸牌屋》现员工及前员工向他们控诉凯文·史派西曾对自己实施性骚扰,其中一名甚至声称史派西性侵了他。这8名员工由于害怕讲出这件事会对自己的事业产生影响,采用了匿名的方式向CNN揭发这件事情,他们称史派西已经是个惯犯,经常对年轻男性有性骚扰行为,包括在对方不情愿的情况下触摸、说一些粗鲁的言语等。

  一位曾担任过《纸牌屋》制片助理的员工称,史派西在《纸牌屋》制作前几季的时候性侵了他。这名员工说,有一天下午他被安排去开车接史派西来片场,结果在路上的时候史派西将手伸进了他的裤子里。“我当时整个人都惊了,”他说,“史派西在这部剧里的地位是非常高的,而我只是一个处于最底端的工作人员。”接下来在车里发生的事情,这名员工没有细讲。等他们到了片场之后,他帮史派西将行李从车上拿到了史派西的保姆车上,当时车上还有两个男人,而史派西将他逼到角落不让他走,然后对他做了一些不恰当的接触。“我告诉他了我不愿意做这些事,我感觉很不舒服。”然后趁着史派西明显有些慌张的时候逃离了拖车。

  这名员工当时并没有将此事告知管理者或警察,但是他告诉了一名同事。几个月之后,他才向主管说了这件事情,而主管的解决办法是让他以后别跟史派西单独相处。 “我相信史派西这种行为对他来说是经常性的,我的经历也绝对不是唯一的,这对剧组中那些不得不接触他的年轻男性来说是一种有害的环境。”

  其他几名《纸牌屋》员工也全部认可了这种说法。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 史派西 性侵 纸牌屋

上一篇:只是朋友?赛琳娜比伯挽手靠肩逛街超开心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育