Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

第三次!赵丽颖冯绍峰又被拍到 聚会后同进酒店

大陆 网易娱乐 2017-11-13 13:19:36
[摘要]近日,有媒体曝光了一段赵丽颖10月份生日聚会后和冯绍峰出入同一家酒店的视频,疑似再次坐实两人的恋情。 赵丽颖冯绍峰再被拍 酒店过夜 (来源:网易视频) ...


赵丽颖冯绍峰再被拍 酒店过夜(来源:网易视频)

    网易娱乐11月13日报道  近日,有媒体曝光了一段赵丽颖10月份生日聚会后和冯绍峰出入同一家酒店的视频,疑似再次坐实两人的恋情。

    在视频中,冯绍峰和赵丽颖先是和多名好友一起到某餐厅聚餐,在饭毕后被抓拍到出入同一家酒店。当天,赵丽颖和冯绍峰先后乘坐不同的汽车抵达餐厅,数小时后结束生日聚会的赵丽颖和几名好友先走出餐厅,没过多久冯绍峰也离开餐厅坐车前往赵丽颖酒店的后门。虽然没有同框,但是两人一前一后的样子颇为巧合。

    据悉,两人被拍到疑似恋情的画面不是一次两次了。7月份被媒体拍到两人穿情侣装出入某酒店门口。9月21日,甚至有媒体爆出赵丽颖在冯绍峰家中过夜。但是冯绍峰和赵丽颖至今还没有回应过此事。

    编辑:强鑫

    相关热词搜索: 赵丽颖 冯绍峰 酒店

    上一篇:刘洲成与网红逛街疑有新恋情 经纪人:不知道

    表达看法

    本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育