Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

PGone陷解约风波 《中国有嘻哈》冠军们还好吗

大陆 隔壁八卦指南 作者:隔壁八卦指南 2017-11-16 20:38:13
[摘要]说起红花会对于路人来讲第一个想起来的当然是从《中国有嘻哈》走出来的PGone和小白。

  前天晚上,红花会的官博发了一条微博再一次把这个嘻哈团体拉进了大家的视线——红花会表示因公司(摩登天空)未履行该履行的义务所以他们要离开摩登了。

\

  在红花会发博后,摩登天空旗下厂牌M_DSK也迅速做出反应表示“很遗憾”和“相逢是缘”。

\

  说起红花会对于路人来讲第一个想起来的当然是从《中国有嘻哈》走出来的PGone和小白。

\

  这一次解约风波无论是吃瓜群众还是粉丝关注最多的也是PGone和小白的去留问题,对此红花会表示PGone和小白将继续履行完合约。

\

  一直被视为是红花会“发言代表”的丁飞也在微博表示“他也会有自己的专属团队”

\

  说起《中国有嘻哈》可以毫不迟疑的说它是今年夏天最炸的一档音乐选秀节目。不仅仅是改变了大众对于hiphop的看法,还改变了不少地下说唱歌手的人生轨迹。特别是这场比赛中双冠军PGone和GAI的人生。

\

  从比赛还没结束的时候起,凭借着《中国有嘻哈》的影响力,GAI和PGone就已经开始出现在大众视野当中了——除了一次又一次的微博热搜,GAI还上了《天天向上》

\

  与此同时,PGone等人也紧随其后上了快乐大本营。

\

  比赛结束以后,无论是GAI还是PGone他们都继续唱说唱,只是从小酒吧唱到了大舞台。

  GAI和他的兄弟们在各大城市一场接一场的唱着音乐节、演唱会还有live house。

\

  PGone也和他的homie们办着演唱会,只是他们的阵地在美国

\

  也是因为这一个细微的差别预示着两个人即将走向完全不同的两条路。

  在这几个月里GAI给信用卡唱了宣传曲(还不是一家)

\

  和李玉刚给美团唱了宣传曲

\

  还和祖海一起改编了好运来给新电影唱了宣传曲

\

  说起GAI和品牌合作的方式也是独特,别人都只要拍一组照片就万事大吉,而他却要一首一首的录新歌。

\

  没钱咋个整GAI - 没钱咋个整

\

  要说唯一一次没唱歌的品牌合作,大概就是最近刚刚和某运动品牌推出的联名款鞋子吧。

\

  不过说句实话,这双鞋也是real吃藕。

\

  除了为了钱给金主爸爸唱了不少歌以外,GAI也正儿八百的合作了不少新歌,自己也推出了不少新单曲、mv。

\

  可以说是在得了冠军以后,GAI在这短短的几个月里已经完完全全的实现他的rapper梦了。

  不仅如此,如果说出宣传曲、唱音乐节、推新歌都是在消费粉丝进行粉丝变现的话,那么最近GAI登上了《蒙面唱将猜猜猜》的舞台则是再一次扎扎实实圈了一波新粉。

\

  在蒙面唱将的舞台上,以rapper身份为大众所熟知的GAI竟然唱上了流行歌曲,并且居然有点好听。

\

  勇敢一点GAI - 蒙面唱将猜猜猜第二季 第7期

\

  从他还没有揭面的时候起,就已经圈了一波“纪先生”的粉丝了,当大家都知道他是谁以后,GAI早期唱流行的视频也被翻了出来。

  倒不是作为一个歌手GAI唱得真的有多好,只是作为一个rapper,GAI的流行唱成这样还真的是让人有些意外有点吃惊。

\

  其实《蒙面唱将猜猜猜》也不是在比赛结束后GAI第一次在电视上露脸了,说起比赛后的第一次上电视,还要追溯到十月初央视的中秋节晚会上。

\

  在央视节目上看到GAI总觉得有那么一丢丢“维和”俨然一副“社会GAI”变身“社会主义GAI”的既视感。

\

  对于社会主义GAI这个头衔他也当之无愧,虽然GAI的微博名叫“GAI爷只认钱”,虽然在比赛结束一直到今天GAI也的的确确每天连轴转疯狂敛财的样子。但是最近一次GAI登上热搜却是因为他把自己在《中国有嘻哈》获得的奖金一分不少的全捐了!

\

  说起来,刘洲给GAI铺的这条路也真的是棒棒的,可以说是暂时性让大家忘记了在参加节目之前GAI是一个多么“社会”的rapper。从捐款到上央视再到唱流行歌曲,现在与其说GAI是一个rapper,倒不如说他是一个慢慢转向实力派的歌手。

\

  毕竟GAI在这几个月中无论是新媒体还是时尚芭莎或是北京广播的采访当中他都是这么说的。

  反观刚刚因公司未履行合约而陷入解约风波的PGone走的路子就完全不同了。在这几个月里,虽然他音乐节演唱会唱得稍微微少了那么一点,并且也多以“大拼牌”为主,但是在另一个领域里PGone也算是混得风生水起。

  在比赛结束后,他和雅诗兰黛合作推广了新口红

\

  带着自己的homie红花会一起和ofo出了联名月卡。

\

  还成了宝洁的明星店长

\

  因为为这个最近他在金主爸爸家的宣传照还登上了美利坚时代广场的大屏幕。

\

  另外在这几个月里,PGone也不忘和各路明星搞好关系。

  专程去探望生病了的潘玮柏,并送上关心感动得潘帅都要特地发微博表示感谢。

\

  自己当时的制作人吴亦凡的生日也要特地发微博送上祝福

\

  点赞老乡贾乃亮女儿生日的微博这种事也不能错过。

\

  不仅仅是点赞微博这种小动作,大红棉脑(睡衣)也不忘送起来

\

  除了在微博上送关心以外,PGone还参加了prada的荣宅酒会。

\

  甚至还因此结识了杜鹃并get了被杜鹃带去看上海维密秀的神福利。

\

  从PGone这几个月的种种可以看出,明显就是要走流量小生这条路子啊。

\

  只是似乎从prada荣宅酒会合照被众星吊打,以及九月初陌陌被扒皮而爆出的丑闻来看,PGone流量这条路走的明显不太顺啊。

\

  看到两位冠军这几个月的心路历程再回想起近期红花会和摩登天空闹出来的解约风波,我们不难看出和刘洲比起来,摩登天空对于rapper的重视程度。

  而今,红花会已经摆脱了摩登天空,PGone也即将有自己的团队。未来两位冠军以及整个嘻哈界的发展前景如何似乎再次成迷。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: GAI ofo 贾乃亮 PGone

上一篇:又演忘年恋?!张嘉译叔叔 你要减重更要保重

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育