Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

确定复合!赛琳娜比伯当众接吻 画面闪瞎眼

大陆 网易娱乐 2017-11-17 08:49:29
[摘要]比伯、赛琳娜复合后首度公开接吻。照片一出,不少粉丝看到偶像亲吻之后心碎了,也有大批粉丝献上祝福, “我的天啊太闪了” 、 “我觉得他们是真心爱彼此的!

\

  比伯、赛琳娜复合后首度公开接吻。

  据外媒报道,比伯15日前往洛杉矶溜冰场溜冰,赛琳娜也紧紧相随陪伴他。当他溜完结束准备离开,赛琳娜便飞扑过去亲吻,完全不理会狗仔连日跟拍,献出复合之后首度公开接吻的画面。

  据悉,赛琳娜当时和比伯分手后撕破脸,但是他们同属一个教会,共同朋友很多。女方因红斑性狼疮复发,做了肾脏移植后,男方便主动联络她,因此恢复联络。两人1日公开约会被拍到,女方不仅公开在大街上搂着男方的手,更不时把头靠在男方的肩膀上,被传复合。

  照片一出,不少粉丝看到偶像亲吻之后心碎了,也有大批粉丝献上祝福,“我的天啊太闪了”、“我觉得他们是真心爱彼此的!”

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 赛琳娜 比伯 复合

上一篇:蒋劲夫自拍成表情包 网友:仗着脸好看就随便用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育