Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

林志玲言承旭从没分手?林母:他们一直都很好

大陆 新浪娱乐 2017-11-17 16:01:46
[摘要]林志玲和言承旭被爆世纪复合,各界都寄予祝福。近日林志玲妈妈吴慈美透露两人一直以来都很好,被揣测小两口其实从没分手过。言承旭与林志玲情缠15年

  林志玲和言承旭被爆世纪复合,各界都寄予祝福。近日林志玲妈妈吴慈美透露两人一直以来都很好,被揣测小两口其实从没分手过。

言承旭与林志玲情缠15年。

  言承旭与林志玲情缠15年。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 第一名模林志玲和言承旭被爆世纪复合,双方不把话说死,情缠15年可望有圆满结局,各界都寄予祝福;而她的母亲吴慈美也直言男方过去常出入家里,坦言只要女儿觉得没问题,自己也认定这个准女婿,近日吴慈美则透露两人一直以来都很好,本来就没有什么问题,被揣测小两口其实从没分手过。

  吴慈美12日接受《ETtoday星光云》独家专访谈到言承旭表示,“讲起来,言承旭跟她很早一起就认识,分手后也是朋友,以前他都常在我们家跑来跑去的,每次都一堆好友,常常带回家一起来玩,或一起去看什么,我觉得很好啊。”问到女儿跟言承旭复合好吗?她言谈之中,藏不住笑容。

  “我知道的是本来他们就是很好的朋友,可能很早以前就有(复合)了,如果现在是怎样应该要告诉我嘛。如果他们觉得很好,那我当然OK!”吴慈美言下之意,只要女儿幸福,已认定言承旭这个准女婿没有什么问题。

  对于小两口的恋情进度,据《时报周刊》报导,吴慈美受访时表示,他们之间的关系已经很久了,“一直以来都很好,本来就没怎样!”但透露很久之前言承旭和林志玲不知道发生什么,男方好一阵子不来家里,她虽察觉异样,却也没有开口问女儿,没几天后两人就和好如初,言照常来家里吃饭坐坐。

  吴慈美表示,虽然不记得最近一次言承旭来家里的时间,但只要见到面都会打声招呼,也坦言很久之前双方家长就见过面,不过只是一般的聚会而已,对于林志玲和言承旭之间的感情,她也非常赞成,“女儿的未来不是我们说可以就好,只要她把自己照顾好就好,做父母的不会有意见。”这番响应被认为是言林恋虽然多有插曲,但其实从来没有分手过。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 言承旭 林志玲 分手

上一篇:恭喜!张雨绮喜得龙凤胎 宝宝头发浓密已满月

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育