Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

16年再见!李若彤开通微博 评论里全是他

大陆 搜狐娱乐 2017-11-17 16:20:47
[摘要]复出的姑姑李若彤开通了个人微博,第一条微博有点亮眼,别的明星用的除了自己代言的,全部都是最新的苹果,而她用的还是国产的华为。

\

  90年代风靡的女神,似乎都是巅峰时急流勇退,例如林青霞,朱茵,赵雅芝,等,现在又陆续复出,出现在曾经他们最闪耀的舞台。她们一个个依旧比同龄人看起来年轻许多,只是年华老去,容颜与当年当然不可同日而语,还是让人不禁感叹岁月穿梭,现在的天下一个个鲜花鲜肉争奇斗艳,早已不是她们的天下。

  复出的姑姑李若彤开通了个人微博,第一条微博有点亮眼,别的明星用的除了自己代言的,全部都是最新的苹果,而她用的还是国产的华为。迅速吸引了许多怀旧的粉丝,网友不约而同评论里全是他!

\

  姑姑已出现,当然是召唤过儿,古天乐!

\

  在《神雕侠侣》里杨过等了小龙女十六年,然而神奇的是,拍完戏后,古天乐与李若彤也有一段没再没见过面,电话都没打过,再次见面刚好是十六年后,在一次飞机上重逢!

  吴君如问,难道当时都没抄电话号码吗?两个人都摇摇头,没有。

  吴君如问他们16年再见,彼此感觉如何?李若彤说,他没变,还和当年一样。

  古天乐说,她瘦了,比当年瘦很多。

\

  经常演媒婆的吴君如,又做起了媒婆,既然两个人都是单身未婚,现场直接撮合俩人!只是大家哈哈一笑,没有回答。

\

\

  现在回看当年的电视特效真的好差,但却是满是回忆,充满亲切感,经典无可超越。当年看的时候,总想仗剑走天涯,总会在心里想象,如果是自己,会等另一个人16年吗?当时都是小孩,这个问题一直没有答案。当年看过的现在应该基本都结婚了吧,这个问题,现在你们有答案了吗?


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 姑姑 李若彤 微博

上一篇:林志玲言承旭从没分手?林母:他们一直都很好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育