Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

凯文·史派西性侵案新增控告 伦敦警方开始调查

国际 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-11-24 10:54:54
[摘要]据国外媒体报道,伦敦警方对凯文-史派西(Kevin Spacy)开始了一轮新的调查,主要针对他在2005年实施的一场性骚扰。好莱坞男演员理查德-德莱弗斯之子哈利-德莱弗斯也发声指控凯文-史派西性骚扰。

\

  伦敦警方开始调查凯文-史派西性侵案

  搜狐娱乐讯 据国外媒体报道,伦敦警方对凯文-史派西(Kevin Spacy)开始了一轮新的调查,主要针对他在2005年实施的一场性骚扰。

  早前警方已经针对接到的一起性骚扰立案调查,是一位年轻男性报案称2008年史派西在伦敦朗博斯区(Lambeth)曾对他进行性骚扰。朗博斯区正是老维克剧院(Old Vic Theater)所在地,而史派西曾在2004年至2015年在该剧院担任艺术总监。据说该起案件的受害者是一位处于上升期的男演员,当时他希望从史派西那里寻求职业生涯的建议。但警方并未透露受害者具体身份。

  这次新的调查是因为警方上周接到了第二起对史派西的性侵控告,据说发生在2005年的朗博斯区。就在不久前,老维克剧院宣布他们收到了超过20起对凯文-史派西”不恰当行为”控诉,并建议十多位受害者去警局提起控诉,但目前尚不清楚此次新的控告是否和剧院的建议有关。

  苏格兰场周三发表声明说:”在11月17日周五,我们收到了另一起针对凯文-史派西的控诉。这份控诉发生在2005年的朗博斯区,是凯文-史派西对一个男人(受害者2号)进行的性侵。目前儿童虐待和性犯罪部门已经涉入调查。”

  上周老维克剧院曾发布声明,称在史派西在剧院任职期间,他们并没有收到任何一起关于他的指控。但公认的是,史派西作为奥斯卡影帝的名气和地位塑造了一种”个人崇拜”的氛围,导致当时没有受害者或目击证人敢站出来揭发他。

  自从男演员安东尼-拉普揭发史派西曾在自己青少年时期对他实施性骚扰后,一连串针对史派西的指控开始陆续浮现。目前史派西的事业已经急速滑坡:他的最新电影《金钱世界》(All the Money in the World)宣布将他除名,大热剧集《纸牌屋》(House of Cards)也开除了他。史派西本人否认了所有的指控,但也承认正在为自己的行为寻求”合理的评价和治疗”。

\

  继男演员安东尼·拉普(Anthony Rapp)日前自曝多年前曾被好莱坞著名男星凯文·史派西(Kevin Spacey)性骚扰之后,最近又有一名制片兼导演托尼·蒙塔纳(Tony Montana)自曝曾被史派西袭击下体。

  据蒙塔纳的叙述,事情发生在2003年,他当时在洛杉矶一间酒吧内,史派西进入酒吧突然向他“袭击”抓其下体。他说:“我当时去点喝的,而史派西就上前并用手臂搂住我。他跟我说让我跟他一起离开酒吧。他很用力地把手放在我下体,并整个抓住。”Tony指当时史派西似乎喝醉酒,之后他代史派西交了酒钱便离开,但史派西仍跟随他进厕所。他说:“我把他推出去。史派西其中一名朋友正在等厕所,然后我就跟他讲:‘该送他回家了’,最后他们就离开酒吧。”Tony表示自此之后一直没见过史派西,不过他就患有创伤后遗症半年。而他表示自己从未跟任何人说过,只跟心理医生讲过。

\

  好莱坞男演员理查德-德莱弗斯之子哈利-德莱弗斯也发声指控凯文-史派西性骚扰。

  哈利-德莱弗斯透露事情发生在2008年,他18岁,正在上高中,他刚好去伦敦探望他的父亲。其父理查德-德莱弗斯正在排演凯文-史派西执导的舞台剧。哈利-德莱弗斯称当时他和他父亲一起都在史派西的公寓,理查德-德莱弗斯正在全情投入地练习台词,根本没发现同房间内发生的一切。

  哈利-德莱弗斯说:“史派西把他的手放在我的大腿上,这样过了好几分钟,我终于起了疑心。我想到一个保险起见的办法,我站起来走到沙发另一边坐下来,可是史派西也跟着过来了。他又紧贴着我坐下,又把他的手放在了我的大腿上。”

  哈利-德莱弗斯称在那晚之前,他一直都十分敬慕史派西,而事情发生后他也一直羞于启齿,直到现在听说了类似事件发生后,他才有勇气吐露真相:“我将自己的故事公之于众,希望那些性骚扰者知道总会有恶有恶报的一天。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 凯文-史派西 性侵 伦敦

上一篇:2017维密大秀后台超模云集 贝拉眼神诱惑性感

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育