Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

白百何重回微博:成为自己喜欢的人很幸福

大陆 网易娱乐 2017-11-29 08:29:46
[摘要]白百何开始了她的story,她称:“你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候,不管多少岁,不管在什么年纪,努力都会有用,能成为自己喜欢的那种人,是幸福的!”

timg.jpg

28日,白百何通过微博发表story,视频中,有车来车往的繁华城市和高楼,配上美妙的音乐,白百何开始了她的story,她称:“你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候,不管多少岁,不管在什么年纪,努力都会有用,能成为自己喜欢的那种人,是幸福的!”

此视频迅速引来网友围观,纷纷为她留言点赞,写道:“说的真好!”“正能量女神!”更有网友猜测道:“是有新剧了吗?期待!”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 白百何 微博 幸福

上一篇:青年演员受质疑?关晓彤:有人站着说话不腰疼 下一篇:郎永淳妻子深夜感慨一个人生活 疑似念夫心切

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育