Top

纪凌尘曝在阚清子三十岁前求婚 大婚在计划内

来源:搜狐娱乐 时间:2017-11-30 10:30:39 编辑:王翠萍 作者:搜狐娱乐 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  搜狐娱乐讯(白马/文小明/视频)自《亲爱的·客栈》开播后,阚清子和纪凌尘这对明星情侣的感情就备受网友关注。二人在节目中互怼、互打情骂俏狂撒狗粮,也被吃瓜群众一直催婚。11月29日,《亲爱的·客栈》于北京举办媒体看片会,纪凌尘惊喜现身,并自曝结婚在两人计划内,并计划在阚清子三十岁前求婚,此话一出,在场所有人大呼惊喜。

\

  纪凌尘自爆结婚计划准备在阚清子三十岁前求婚

  作为《亲爱的·客栈》的欢喜冤家,阚清子和纪凌尘这对年轻情侣自节目播出,就成了“热搜体”一直备受瞩目。两人无吵不欢的相处模式,也被广大网友调侃称“一个愿打,一个愿挨”,近日更有热心网友集结组成了两人专属的“催婚团”。而在看片会现场,被问及是否有结婚计划时,纪凌尘直率表示:“就是冲着结婚去谈恋爱的”,当被追问是否会在30岁之前时,纪凌尘则自爆:“如果30岁之后求婚的话,涛姐也不会原谅我的吧”,由此可见,结婚这事儿似乎早就被纪凌尘提上日程,而明年正好是阚清子三十岁,不出意外,求婚计划将很快兑现。

相关热词搜索: 纪凌尘 阚清子 求婚