Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

TFBOYS《我们的少年时代》入广电总局好剧选介

大陆 新浪娱乐 2017-12-05 17:06:48
[摘要]日前,广电总局发布2017年《好剧选介》第3期,TFBOYS主演的《我们的少年时代》也因热血励志,传递青春正能量获得推介。

  e9d_-fypikwt9986314.jpg

  日前,广电总局发布2017年《好剧选介》第3期,TFBOYS主演的《我们的少年时代》也因热血励志,传递青春正能量获得推介。

  新浪娱乐讯 日前,国家广播电视总局电视剧电子政务平台发布了2017年《好剧选介》第3期,其中TFBOYS主演的青春励志剧《我们的少年时代》和《我的1997》、《深海利剑》、《林海雪原》等剧共同入选。

  为进一步增强国产优秀电视剧对创作播出的引导和示范作用,国家新闻出版广电总局电视剧司自2014年其对社会评价较好的优秀剧目进行汇总,按季编发《好剧选介》。今年一季度入选的电视剧是《鸡毛飞上天》、《于成龙》和《最后一张签证》;二季度入选的则是《白鹿原》和《继承人》 。11月24日,国家广播电视总局电视剧电子政务平台发布了2017年第三期《好剧选介》,电视剧《我的1997》、《深海利剑》、《林海雪原》入选。TFBOYS主演的青春励志校园剧《我们的少年时代》也因热血励志,传递青春正能量获得推介。(实习生懿娴/文)

编辑:王翠萍

相关热词搜索: TFBOYS 电视剧 广电总局

上一篇:范冰冰弟弟摘掉口罩变太帅 网友质疑其整容 下一篇:黄磊46岁生日 何炅孙莉孙红雷第一时间送祝福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育